1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Paola Reina
Кукла Paola Reina Унай, 32 см (Паола Рейна 04487)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Пахнет, Можно купать, Можно причесывать
Желтый, золотой
Дополнительные функции
Без эффектов

Отзывы о товаре 510 Кукла Paola Reina Унай, 32 см (Паола Рейна 04487)

Татьяна П.
16 августа 2024
Мальчишка очень хорошенький
16 августа 2024
Кукла очень красивая, выполнена добротно, одежда и обувь тоже, качество видно во всем, красивая упаковка.Нужна была срочная доставка, привезли точно вовремя, фактически- ночью заказали, в полдень уже получили. Большое спасибо!
Морозова Юлия
11 августа 2024
Прекрасная куколка с чёлкой в некрасивом фабричном аутфите у меня заблистала во всей красе!
Сударева Ирина
11 августа 2024
Марина С.
9 августа 2024
Куколка понравилась, доставка быстрая, упаковка хорошая, в дополнительную коробку, спасибо.
7 августа 2024
3 августа 2024
Это любовь ❤️❤️❤️ расчудесный мальчишка 👦 первый мальчик из паолок, до него только девочки были. Классный! Шарниры хорошие , стоит и сидит самостоятельно 👍🏻💪🏻😁
Светлана Б.
изменен 4 августа 2024
изменен 2 августа 2024
Замечательный мальчишка, ровненький, стоит сам, прошивка отличная, очень классно упакован, в подарочной,красивой коробке, дополнительно упакован в транспортировочную коробку, пришло всё целое и невредимое🥰 Огромное спасибо вам🤗❤ Желаю вам от души крепкого здоровья, безграничного счастья, успехов, удачи, процветания🥰Пусть ваш бизнес приносит огромную...  Читать полностью
7 июля 2024
Достоинства
Качественная шарнирная кукла, густая прошивка волос, очень живые глаза и длинные реснички, пахнет ванилькой
Недостатки
Не заметила
Очень яркая кукла в красивом платье, одна из моих самых любимых.
Юлия У.
16 июня 2024
Кукла симпатичная, пришлось оставить на подарок тк времени пересказывать не было. На вкладке 6 описание указано шарнирные руки и ноги, по факту руки и ноги не сгибаются. Продавец приведите описание в соответствие с продаваемым товаром.
Лариса Ф.
16 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Царапина на лбу, как от иглы, возможно, при прошивке.
Кукла чудесная и очень мне понравилась, царапина на лбу в глаза не бросается (сквозь блистер упаковки её и не видно) и может восприниматься некоей индивидуальной особенностью, как у людей - некоторых шрамы украшают. Отдельную благодарность продавцу хотела бы выразить как раз за упаковку - дополнительную...  Читать полностью
2 июня 2024
Просто прелесть, ещё одна девочка в моей коллекции! Спасибо!))
Елена Г.
27 мая 2024
26 мая 2024
Спасибо за пополнение в коллекцию. Прекрасная малышка.
Ольга Т.
24 мая 2024
Достоинства
Красивая кукла,отличная прошивка волос, ровные глазки и реснички. К качеству претензий нет.
Недостатки
Получила эстетический оргазм. Прекрасная кукла.
12 мая 2024
Шикарная кукла, пришла хорошо упакованная, заводская коробка целая, надеюсь, дочери понравится
10 мая 2024
Достоинства
Одна из самых красивых кукол Паула Рейна
Светлана М.
7 мая 2024
Куколка как всегда просто чудо. Шарниры двигаются отлично. Рекомендую всем любителям этого бренда и не только.
Наталья Г.
изменен 8 мая 2024
Сравнила с шарнирной 23 года, тельце побольше, как у простых паолочек, видно даже плечики пошире изгиб тела больше животик, но одежда сидит хорошо, удивил наряд, обработаны края, носочки, туфельки, девочка с щечками, мне повезло кукла без брака, только немного реснички реже на одном глазике, волосы красиво промелированы, я хотела именно кареглазую и...  Читать полностью
1 мая 2024
Я товар не получала!! Кукла дорогая, но в том виде, в котором она пришла, подарить ее невозможно. Придется перезаказывать…
1 мая 2024
Ольга Г.
изменен 30 апреля 2024
Давно хотелось паолку-африканку. Милаха, есть мелкие косячки по винилу, но не критично.
26 апреля 2024
Достоинства
Куколка,интересная,яркая
Аутфит таких денег не стоит,но увы голышкой такой куколки нет
ПД УДАЛЕНЫ
25 апреля 2024
9 апреля 2024
3 апреля 2024
Отличная куколка, глазки синие, ножки ровные, красотка!