1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Карапуз

Отзывы о товаре 9 Кукла пупс для девочки Настенька Карапуз с набором доктора говорящая 40 см Уцененный товар

Марина Д.
24 июля 2022
Вика Д.
25 декабря 2021
Светлана У.
27 февраля 2021
Достоинства
Лицо красивое в отличии от некоторых моделей.. под одеждой тело мягкое, пластмассовая видимая часть игрушки.. звук хороший негромкий качественный..
Покупала ребёнку на Новый год. До неё заказывали другую и ее отменили за 3 дня до праздника пришлось срочно искать замену.. критерии были нормальное лицо похожее на ребёнка и функционал.. изначально искала...  Читать полностью
Алеся В.
9 февраля 2021
Недостатки
я разочарована ,кукла говорит только полечи ножку . как так???
хотелось бы вернуть,но у ребенка не отнять,как объяснить что кукла бракованна
Елена
12 октября 2020
Достоинства
Достаточно большой размер куклы
Милое личико у куклы. Немаленькая. В одном режиме поет много ладушек, звук нормальный - не тихо, и не громко. В другом режиме предлагает ее полечить: мамочка, я упала, у меня болит ножка (ребенок должен приложить к ноге лейкопластырь). Послушай мое сердечко и т.д. Взяли в подарок ребенку, думаю ей должно понравится
Елена
13 марта 2020
Достоинства
Приятное мягкое тело, дочурка убаюкивает и укладывает спать свою Настеньку, озвучка хорошая с потешками, нам нравится, да и набор доктора - просто супер!
Недостатки
Пупсик настенька с мягким телом в розовой одёжке, приятно укладывать с собой спать дочурке))) Рассказывает русские потешки Ладушки, Каравай и ещё всякие. Говрит фразы разные:«Приложи термометр к...  Читать полностью