Кукла красивая. Тело тряпичное. Руки, ноги, голова-твердая резина.
Покупали для внучки одновременно с кукольной коляской. Очень довольны. Выглядит кукла точно как на картинке. Никаких запахов посторонних нет.
Сама куколка очень красивая. Ждёт новый год и будет подарком дочке.
Но если вы хотите ее на подарок кому-то, то может не повезти. Она пришла просто в родной коробке, которая порвана - все на фото.
Отличная кукла, стоит своих денег, всё как заявлено в описании, ребёнку понравилась очень, пришла без задержек и хорошо упакована, посторонних запахов не имеет, волосы с куклы при расчёсывании не вылазят
кукла очень красивая . цвет глаз -не оторваться. упакована кукла хорошо . все в комплекте . волосы шелковистые. реснички длинные . рекомендую к покупке. брала на подарок племяннице, но и сама с радостью поддержала на руках как младенца .
Очень красивый пупсик) Прям такой милашка) 😍 Дочка тоже в восторге, повсюду с ним ходит, спать берет, кормит, на коляске катает.... Хотя куча есть других игрушек, эта сейчас самая любимая
Куклы просто супер ,брали в подарок ,уверена понравится ,только зачем писать Маркером цифры на коробках мне не ясно ,многие берут в подарок ,а цифры маркером портят весь вид
Отзывы о товаре 339 Кукла реборн силиконовая Мария 55 см Max&Jessi