1. Детские товары

Двигается, Можно причесывать, С аксессуарами, Коллекционная
Фуксия
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 3851 Кукла реборн Вероника для девочек 42 см большая мягкая пупс Reborn

Анжелика А.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Я купила замечательную куклу для дочки своей лучшей подруги. Она очень милая, с красивыми ресницами и хорошо сделанным лицом. В комплекте есть все необходимые аксессуары, так что подруга будет довольна, когда её дочка подрастёт (сейчас она ещё маленькая). Но это не отменяет того, что кукла станет отличным...  Читать полностью
Ольга Л.
17 декабря 2024
кукла красивая,сделана качественно,тельце тоже из силикона,не тряпочное..Одежда такая,что сама бы носила. Нам с дедушкой очень понравилась.Подарим на новый год,тогда добавлю отзыв.Хотелось бы что бы глазки ещё закрывалисьТовар и продавца рекомендую.
Наталия С.
17 декабря 2024
Кукла очень красивая ноги и руки как у младенца
Анжелика П.
с
сергей Ю.
Лилия П.
изменен 17 декабря 2024
Доставка быстрая, упаковано все аккуратно, все заявленное в наборе есть, куколка очень миленькая , спасибо продавцу !
Анастасия Ш.
17 декабря 2024
Такая красота! Тело хорошо гнется. Одевать будет удобно. Рекомендую!
Анна А.
17 декабря 2024
кукла красивая, но заявлено вся силиконовая, а пришла с мягким телом. Это не очень приятно, зачем обманывать покупателей.
Юрец В.
Хорошего качества, товар соответствует
Виталий П.
Мария С.
16 декабря 2024
куколка очень красивая, ждёт нового года)
Анастасия П.
Ali S.
Павел В.
Алина Б.
15 декабря 2024
Очень классный пупсик, прям живая Ляля и все, купила дочи на новый год. Советую к покупке. Если бы полностью было силиконовое туловище вообще было супер
Елена Г.
15 декабря 2024
Капец, какая она крутая, это просто супер,качество хорошее 👍 рекомендую, покупайте, не пожалеете этих денег ребёнок оценит
Наталья И.
Мария Л.
14 декабря 2024
Кукла очень жесткая, глаза не закрываются. Китайская кукла😏 очень дорого стоит
14 декабря 2024
кукла бомба честно. сама бы играла.подарила племяннице на новый год. ей нравится 😊
Антон Ф.
Лена Я.
изменен 13 декабря 2024
Вау!!! Спасибо за такое Чудо изготовителю и продавцу. Милая девочка. Как настоящая. Новорождённая малышка.
Тамара Г.
13 декабря 2024
кукла просто потрясающая, такая реалистичная, как натуральная,милашка 😻, честно не ожидала что такая красота будет,хоть и отзывы положительные но все ровно переживала,а оказалось все отлично,самой понравилось 😄дочке на новый год подарок готов!!! ещё заверну к красивую бумагу с ленточкой и будет класс, она будет безумно счастлива, рекомендую однозначно!..  Читать полностью
Ольга Р.
12 декабря 2024
красивая куколка, просто милашка, рекомендую на подарок к новогодним праздникам и вообще на любой случай. Подарочная упаковка, пришла в короткие сроки. Спасибо производителю и поставщику.👍
Василий А.
12 декабря 2024
Красивая кукла, правда цвет ножек и ручек страшноват, придётся без носков не выпускать.
Гориславец Екатерина
12 декабря 2024
оооооочень понравилась нам кукла, дочка пока не видела - дед мороз ей принесет. но мы с мужем поразились: как настоящая лялечка.
Екатерина Б.
12 декабря 2024
кукла обалденная,дочка будет в полном восторге.
Марина В.
12 декабря 2024
Очень классная кукла, как живая. Думаю дочка оценит. Спасибо большое!
Лариса М.
11 декабря 2024
Кукла красивая брала на подарок,но пришла в помятой коробке, поэтому испортила все впечатление о товаре
Татьяна Ш.
11 декабря 2024
Небойтесь заказывать продавец хороший,а риск благородное дело можно и попробовать хочется хоть раз испытать удачу и у меня все получилось 🫶🫶🫶🫶🫶🥰
Екатерина С.