1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. NPK manufacturer Store
Кукла Реборн виниловая 55см в пакете (FA-038)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Коллекционная, Можно купать
Светло-бежевый
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 288 Кукла Реборн виниловая 55см в пакете (FA-038)

Александра Т.
29 ноября 2024
подарила крестнице, визжала от радости, довольна.
Дина М.
дочь очень довольно, хорошо упакована
Алла К.
Наталья П.
дочка хотела эту куклу, в коробке закрытой пришла, упакованные хорошо.
ирина в.
очень красивая кукла, качественно сделанная, ничего не поломано, хорошо запоковали, дошла отлично! Ребенок счастлив!
Лариса П.
Оксана Д.
Упакована была в прозрачный пакет. Доехала без повреждений. Красивая, полностью соответствует фотографии в карточке товара. Спасибо!
Анна Т.
Кукла такая же как на картинке(очень красивая), волосы прошиты хорошо, ручки и ножки как настоящие. Купили дочери как подарок на день рождения, ей очень понравилась кукла. Единственный минус, это темные пятна на тельце из-за темного платья и боюсь они не отмоются, и это очень расстраивает.
Ирина П.
Упакована в пакет и обычную коробку. На волосах сеточка, дополнительно упаковка с подгузником, шапочкой, бутылочкой, соской и паспортом. У моей куклы карие глаза, хоя на фото товара казалось что они темно голубые. Размер у куклы соответствует, даже кажется что она больше, но при этом она не тяжёлая. Пальчики у согнутой руки сильно вжаты в ладонь на...  Читать полностью
Елена Н.
Евгения А.
классная кукла, ребенок доволен
Наталья М.
Красивая куколка. Дочке понравилась. Уже примерила на неё всю свою детскую одежду. Единственный минус - волосы накладные (парик). В идеале хотелось бы прошивные, чтобы можно было расчесывать и делать причёски.
Анна Ж.
красивая кукла, волосы прошиты, не лезут, аксесуары всё при ней, на теле имеются пятна, но звёзд не снимаю. понравилась 👍красотка
Александра К.
Татьяна
Сама кукла очень понравилась всё как на фото, но упаковка очень расстроила, отношение к покупателю 👎 ниже плинтуса, а ведь покупка для ребёнка, все мятое, коробка грязная, я переживала, думала разверну сейчас коробку а там и кукла такая же (( но слава Богу)) пять звёзд только за саму куклу, а покупателя советую уважать!!!
Любовь К.
изменен 2 ноября 2024
Кукла - прелесть, но! Пришла в одном пакете! Я просто возмущена этим! Товар дорогой, мы - коллекционеры ждем его как ребенка! В связи с этим поцарапана правая ножка и небольшая вмятина на левой щечке и левой ручке. Практически не прокрашены складочки на теле. Соска не магнитилась, магнит бился в голове, пришлось ее снимать и доставать его. Под шейкой...  Читать полностью
Галина С.
хороший товар. соответствует описанию.
и
ирина к.
пришла довольно быстро. упакована в прозрачный пакет и простую картонную коробку. сама кукла очень красивая. глаза просто потрясающие! очень реалистично прокрашена кожа. почитав отзывы решила сразу проверить соску. магнит у куклы оказался на затылке. пришлось снимать голову и приклеивать магнит на место. хорошо, что заранее проверила. но в целом кукла...  Читать полностью
Юлия Ч.
Кукла соответствует описанию.. Один минус пришла в мятой и рваной коробке.
Светлана М.
Кукла очень понравилась. Купила внучке на подарок но ещё не дарила. Думаю будет в восторге. Рекомендую продавца.
Виктория Л.
Отличный товар! И очень красивая кукла!!!
Елена Т.
Достоинства
Нормальная кукла.
Кристина И.
Достоинства
Как настоящий ребёнок
Недостатки
Нету
Дочери 3 годика понравилась куколка . везде теперь ходит с ней .
Ольга О.
Замечательная кукла! Ничем не хуже известных испанских брендов! Очень реалистичная, волосы мягкие, прошитые, достаточно длинные. Выразительные глазки и мимика, прорисованы венки, ногти. Немного пахнет резиной, но не страшно, раздела проветрила, прыснула свои духи, теперь пахнет мной. Соска не держится но голова легко снимается, кому нужно, магнит внутри...  Читать полностью
Анастасия
Очень красивая, заказала дочке на день рождения, дешевле чем у других
Ирина И.
Внучка в восторге. Очень понравилась кукла. И купается её, и причёски делает. Правда волосы немного выпадают при расчесывание.
Ирина П.
изменен 4 октября 2024
Кукла очень красивая. Волосы мягкие, парик. Вот он разочаровал. Грубо приклеен. Причёсок сделать не получится.
Леонид Ш
Очень красивая Но соска не держится