1. Детские товары

Дополнительные функции
Музыкальная, Подача воды

Отзывы о товаре 119 Кукла с аксессуарами 18 предметов

Яна Г.
Понравилась кукла, лёгкая, удобно брать в руки, сидит устойчиво, что расширяет возможности для игры. Коляска крепкая, что с ней за эту неделю уже не случалось, всё в порядке. Пришёл полный комплект, как заявлено.
У
Ульяна Ф.
Все отлично, малыш разговаривает, у нас теперь тут целый салон красоты!) 4 батарейки купили отдельно заранее
Вера Щ.
Хорошая кукла, нам понравилась, забавная, издаёт звуки, всё как заявлено 👍🏻
Вероника С.
Ребёнок доволен , спасибо ☺️☺️)
Ника Д.
Хорошенькая, волосы мягкие, упакована была в коробку, дочери понравилась, действительно, красивая русалочка 🥰❤️
Злата Ж.
За свои деньги,кукла хорошая. Пришла на день раньше, целая
Оксана П.
Прелестная, личико аккуратное, хорошего качества, ручки поворачиваются. Дочери на новый год понравится, тем более она очень любит русалок, спасибо!)
Арина С.
Хорошая игрушка, купили на подарок, пришла вовремя, в коробке, проверили всё супер. Думаю подарок понравится имениннице 🥰
Карина Т.
Брала внучке на подарок, пришла хорошо упакованная, в коробке, выглядит как на фото, всё хорошо!
Ангелина Ч.
Достоинства
Красивая, яркая кукла
Недостатки
Не обнаружила
Неплохая кукла, взяли две для дочерей. Пришли в подарочных коробках, можно и подарить. Девочки играют с радостью, купаются в ванной. Все функции заявленные в описании куклы выполняют
Алёна П.
Достоинства
Красивая кукла
Недостатки
Хорошая упаковка
Брали куклу для дочери, детали яркие, пластик качественный, денег своих стоит. Дочка довольна играет с ней с удовольствием
Милана Е.
Достоинства
Дочка оценила, играет с ней уже 2 недели подряд, даже спать ложится, не оторвать 😂 А так кукла отличная, все заявленные функции выполняет 👍🏻
Зоя Б.
Хорошая кукла, брали нашей дочке на подарок. Упаковано хорошо. Она сгибается, можно посадить на стол или поставить стоя. Такая же как на картинке. Попробовали играть с ней в ванной, всё отлично, волосы достаточно быстро сохнут. Спасибо продавцу!
15 декабря 2024