1. Детские товары

Отзывы о товаре 342 Кукла Весна Анна осень 2 со звуком, 42 см

17 декабря 2024
Юрий Ш.
14 декабря 2024
нет транспортной упаковки ,заводская упаковка порвана, для подарка не годится
Ксения С.
12 декабря 2024
шикарные волосы! красивая кукла
Рафиль А.
6 декабря 2024
Юлия З.
Кукла хорошенькая. Говорит несколько фраз, но негромко, тихо. Пришла кукла, которая уже видимо была в других заказах: коробка сильно поношенная, крепления, которые должны были держать куклу вырваны, кукла болталась в коробке. Никакой дополнительной упаковки, хотя бы целлофана у коробки не было. Кроме того, в вопросах представитель продавца писал,...  Читать полностью
Кукла в отличном состоянии, единственное, коробку по пути помотало, упаковку пришлось покупать новую
Наталья Г.
Хороша! Даже симпатичнее, чем на фото. Нужна была с открывающимися глазами и прошитыми волосами. Это наша Лиля! (дочь так назвала) Сшили уже пижамку и платье. Спит с дочерью 😊
Анастасия В.
Красивая, большая. Довольны.
Наталья А.
Оразнабат Б.
Купила для внучек, не стала открывать, но один из коробок оказался порванной
Михаил С.
куртка просто супер 👍 особенно одежда! Спасибо фабрике ,,ВЕСНА,, Покупайте РОССИЙСКОЕ!!!
Анна С.
Коробка порвана и помята, это конечно огорчило, взяла внучке в подарок, хотелось бы передать просьбу продавцу, чтоб перед отправкой каким-то образом сохранили целостность товара. Кукла не пострадала! Разговаривает, чистая, и вообще клёвая, а волосы это вообще отдельная тема, я испытала кучу положительных эмоций расчесывая её и заплетая косу. Кукла Анна...  Читать полностью
Ф
Фирдаус Х.
Кукла красивая. Куклу брала на подарок. Но посмотрите какая упаковка вся сломанная, заклееная скотчем и всё равно рваная. Сфотографировала прямо на пункте выдачи. Как дарить? Придется искать другую упаковку, отдельная трата денег. Если бы было время, то отказалась бы. Когда выбираешь, то конечно не ожидаешь что придет в такой упаковке.
Наталья В.
Куколка хорошечка. Всё как в описании.
Наталья Р.
15 сентября 2024
Классная, красивая кукла! Очень качественная, волосы мягкие, приятные на ощупь, не спутываются. Милое, симпатичное личико у куколки, сама выполнена из винила разной плотности. Только одни плюсы! Рекомендую к покупке, однозначно!
Марина И.
8 сентября 2024
изменен 7 сентября 2024
Кукла, как из моего детства) Сижу, гардероб ей добавляю)
Екатерина М.
31 августа 2024
Прекрасная кукла! Глаза открываются и закрываются, волосы шелковистые, как настоящие. Личико очаровательное, с естественными чертами. Она еще и разговаривает!
Наталья А.
изменен 9 августа 2024
У куклы криво вставлен левый глаз. Волосы шелковистые, но при расчесывании вылазят. Много волос прошиты петлями, что затрудняет расчёсывание. Вопрос к фабрике Весна:у вас есть контролёры? Кукла была дополнительно упакована в транспортировочную коробку. Но внутри этой коробки подарочная коробка внизу была помята и изорвана. Вопрос к продавцу: как в...  Читать полностью
Вера Ш.
изменен 14 июля 2024
Кукла просто красавица, сделана добротно, все супер!
Валентина Я.
30 июня 2024
Кукла классная, очень красивая , спасибо , понравилось внучке.
27 июня 2024
Кукла не соответствует заявленной внешности. На фото товара она с распущенными прямыми волосами, а по факту локоны завязаны в хвост. Для нас оказалось критично, тк больше бы походила на владелицу. И цвет платья оказался иной. С куклой было подарено платье, аналогичное к фото. Задумка не удалась! Куклу пришлось выкупить, тк времени больше не было. И...  Читать полностью
Елена О.
7 июня 2024
Заказала ребенку на д.р,доставка в срок,кукла чудесная,все соответствует,ребенок в восторге,продавца рекомендую!
Ф
Фёдор Г.
6 июня 2024
Куплена в подарок, упаковка целая, очень красивая.
Андрей Б.
28 мая 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Виктория Т.
23 мая 2024
Приятная на вид, милая кукла. Вся одежда, как в описании. Разговаривает, батарейки были сразу вставлены.
20 мая 2024
Дополнительной упаковки не было, поэтому коробка слегка нарушена. Для подарка не очень подойдет. Звезду не сняла, к самой кукле претензий нет. Кукла красивая.
Михаил м.
16 мая 2024
Очень хорошая кукла, дочери понравилась
Дарья О.
13 мая 2024
Брали на подарок. Ребенок в восторге. Кукла одета стильно, всë сделано качественно, звук работает.