1. Детские товары

Бренд
Playtown
Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 289 Кукольный домик 3 этажа, открытая терраса, 3 куклы, 2 питомца, с подсветкой и аксессуарами, розовый

Екатерина Ж.
изменен 26 октября 2024
Даже не думали, что получим такой большой игрушечный дом. Внутри яркие детали, все сложены аккуратно, каждый в свой пакетик. Яркие цвета. Просто супер, очень доволен. Ребенок счастлив
Марина Ч.
Домик качественно выполнен, детали красивые, прочные. Дочка играет с удовольствием. Упаковка товара хорошая, можно приобретать на подарок.
Максим Ч.
прекрасный домик, крестница в восторге
Клаасный домик,много игрушек
По поводу самого домика пока ничего не могу сказать, не открывали. Единственное, добавлю то, что товар упакован дополнительно не был, пострадала коробка, что немного огорчило, так как покупался на подарок. Звезды снимать не буду, надеюсь содержимое коробки не пострадало, но хотелось бы более ответственного отношения к сохранности товар.
Игорь М.
Александра Т.
покупала на подарок. хороший домик. крепкий. кто писал, что ничего не держится, столбы не той стороной вставлял. А вот коробка была порвона. заклеила её скотчем. продавец хотя бы в пупырку оборачивайте коробки!!!
доставка в срок. быстрая. упаковка хорошая. соответственно описанию. большой. покупался на подарок.
Екатерина М.
домик чудесный! спасибо большое! ребенок в восторге. всех деталей для сборки хватило!
Ольга Х.
мне домик очень понравился, судя по характеристикам это будет полноценный высокий особняк) для игр с дочкой идеально цвета приятные глазу, рисовка на картонных стенках чёткая вцелом очень довольны, но люстры у нас тоже, к сожалению, не было(
Айгуль
Алена Ж.
Ребенок счастлив, но все детали домика нужно обязательно склеивать между собой, ибо они нихрена не фиксируются и не держатся между собой. На него чихни и он сложится как карточный. Клея в комплекте нет, поэтому минус звёзды.
Наталья Ш.
👍 Дети были в восторге. Домик, мебель и жители в нём всё гармонируют. В нашем детстве такого не было!
Татьяна Н.
Здравствуйте. Очень расстроило, что не положили подсветку, о которой написано на коробке и в описании. Надеюсь, что продавец окажется добросовестным, свяжется и вышлет недостающую часть.
Марина А.
изменен 9 октября 2024
Ну за 7к я бы точно его даже не рассматривала, а если бы и рассмотрела, вернула бы по браку. Все хлипкое, один из этажей «на соплях» держится… за ту стоимость что я купила норм. Собачки пустые, люстра отсутствует, зато заглушек мне ещё чьих-то накидали похоже. Стул сломан один из трех.
Татьяна Б.
изменен 12 октября 2024
Домик понравился, даже не ожидала, что он будет такого размера и достаточно качественный, не хлипкий пластик. Дочка покупку оценила)Единственное, люстры нет в комплекте.
Отличный домик. Именинница довольна!
Юлия Б.
брала в подарок девочке 2 лет. Немного расстроило отсутствие доп.упаковки, а так всё норм. Ребенку понравился домик, особенно когда включили подсветку.
Брала в подарок. Девчонки 6 и 3 годика играют с удовольствием. По словам мамы сборка не сложная. Сам домик отличный 👍
Татьяна М.
Купила для внучки,ей очень понравился, она добавила ещё маленьких кукол и теперь у нее целая компания.
Евгения О.
За свои деньги отличный домик. К сожалению одна деталь была сломана, но не критично.
Андрей Г.
Большая подарочная коробка, много деталей для сборки домика. Отличный подарок девочке!
Надежда М.
Ребёнку очень понравилось
За 1600 отличный. И свет, и мебель. У меня ребенок маленький, ломает все подряд, сильно долго не держится ничего. Но за эту стоимость достойно
Майя К.
Рекомендую- племянница счастлива!
Майя К.
Супер- рекомендую, ребенок счастлив!!!
Казик Ч.
Анна Л.