1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
3 года
Максимальный возраст ребенка
14 лет

Отзывы о товаре 635 Кукольный домик деревянный Вероника для кукол до 32 см без окрашивания

Алексей Т.
19 августа 2024
Долго думал, снижать или не снижать бал. Клей пришёл не работоспособный. Инструкция блеклая, плохо видно некоторые картинки. С другой стороны, сами детали сделаны и подогнаны так (особеннл отверстия), что собрать без инструеции не составит большого труда. Это огромный плюс ➕!!! Собрали с детьми и шуруповертом минут за 20. Клей использовали свой. Специальный...  Читать полностью
Очень, внучки в восторге
Домик хороший, но собирать было сложно
Мерзлякова Ирина
Брали на день рождения внучки. По отзывам. Пока не распечатывали.
Качественно,красиво
Рут Е.
Хороший домик. Влезают и барби и поменьше куклы Большой, высокий Взяла вместе с комодом, чтобы былое ужа кукол складывать и мебель Единственный минус - шатается труба и криво стоит забор
Елизавета У.
Качество сборки плохое А так на вид в целом неплохо
с
скляр павел игоревич
очень не плохо, дочь в восторге уже раскрашивает. клей сразу купил другой. спасибо
Руслан К.
отличный качественный домик
Светлана Д.
изменен 14 октября 2024
Хорошая база для самостоятельных стилизаций. Эффекта сюрприза для ребёнка нет, зато отличная совместная деятельность по придумыванию, покраске и сборке домика
Александр З.
отличный дом! Собрал за полчаса. Ребёнку понравилось.
Семен Н.
Для крепления крыши нужны саморезы по больше, с оригинальными саморезами крышу оторвали в этот же день
Светлана С.
изменен 8 октября 2024
Всё пришло целое, по комплектации тоже всё хорошо. ещё не собирали, ждём день рождения! спасибо за скидки! :)
Альбина С.
Качественный товар!
Руслана К.
Прекрасный подарок для девочки! Играет с удовольствием. Спасибо @
Алина С.
Одна звезда лишь за то, что дом приехал. По мне это непотребное состояние в котором пришел товар. Упаковка была нормальной, и коробка и пенопласт, из чего я делаю вывод, что исключительно при сборке товара был товар с браком. Не приятно. Дымоход сделан не правильно, недопилены некоторые части, что бы они встали в пазы, по этому мы его просто убрали...  Читать полностью
Яна П.
изменен 26 сентября 2024
Дом в целом красивый, качество неплохое. Впечатление испортило несколько моментов, основной это забор, который приехал с облупившейся краской, второй забор почему-то просто отклеился от дома…. Если приклеить обратно проблем не возникло, то что делать с облупившейся краской я не знаю. Так же одна задняя стенка была вся покоцана и местами без краски....  Читать полностью
Ольга Ш.
26 сентября 2024
Хорошо упаковано. Брали на подарок. Ребёнку понравился.
изменен 25 сентября 2024
Домик так себе, не стоит своих денег, задержалась доставка переносили несколько раз, ребёнок во время не получил подарок, окрасились руки при сборке и еще жутко воняет, не советую(
Виктория С.
18 сентября 2024
Хороший домик. Массивный, устойчивый. Собрала сама. Все целое, хорошо упаковано, инструкция понятная. Дочка довольна
Татьяна Я.
изменен 14 сентября 2024
В комплекте не было деталей для дымохода и маленького забора. Подарок испорчен! Как с вами связаться?
Ника К.
изменен 17 октября 2024
Дом и мебель обалденные. Собрали вместе с мужем за два часа всё. Дочка 4 года в восторге. Размер отличный, удобно играть 🔥 Докупили комод, так смотрится вообще круто!
Елена Х.
8 сентября 2024
Великолепный домик 😊
Мария К.
8 сентября 2024
Домик пришёл в хорошем состоянии. Без сколов. Дети в восторге
Анна К.
6 сентября 2024
Домик отличный! Но- немного расслоены стенки ободрал фасад.
Максим К.
6 сентября 2024
Замечательный домик, выполнен прекрасно, лекго собирается. И очень впечатляющий размер😍ребëнок счастлив
Александр П.
2 сентября 2024
Все доволтны
Раушан М.
28 августа 2024
Красивый домик, очень простой в сборке. Собрала пока дети спали в обед.
Илья О.
18 августа 2024
Ребенок доволен
Иван К.
17 августа 2024
Купили данный домик на день рождение дочери, собирать начали вечером перед днём рождения. Весь домик собрался в общем без проблем, но вот крыша у трубы не собирается, длина двух половинок крыши подобрана не правильно или так сделаны прорези, но состыковать их не представляется возможным. В итоге испортили праздник ребёнку.