Ткань
Однотонная
Плотность, г/м2
Кулирная гладь
Длина, м

Отзывы о товаре 470 Кулирка с лайкрой ткань для шитья трикотаж.Темно-фиалетовый. Отрез 100 см х180 см плотность 170 гр.

Вера Ю.
20 декабря 2024
Латофат П.
19 декабря 2024
красивая дефекти есть но ничего можно разабратся
Татьяна о.
18 декабря 2024
Надежда М.
16 декабря 2024
тонкая ткань. далее на футболку. но я все равно взяла, думаю сошью качественно и поношу
Елена Ш.
16 декабря 2024
Очень мягкая, приятная кулирка! Хочу у этого же продавца другой цвет купить👍
Юлия М.
15 декабря 2024
Отрез ровный. Качество хорошее. Не устроил цвет. ( на мой взгляд здорово отличается от фото).
Снежанна А.
15 декабря 2024
Спасибо, ткань понравилась, упакована аккуратно, в два пакета, затяжек и каких-то повреждений на ткани нет, отрез с запасом.
Нина С.
13 декабря 2024
Яна Б.
11 декабря 2024
Вероника М.
10 декабря 2024
Мари
8 декабря 2024
Глубокий темно синий, очень приятный цвет. Качество высшее, все ровно и гладко! Будем шить спортивный костюм)
Ольга Т.
5 декабря 2024
Афанасьева Светлана
изменен 7 декабря 2024
Цвет другой чем на фото, скорее песочный. Судя по отзывам, в эту карточку идут все оттенки коричневого. Ткань - тонкий футер двухнитка (из такой, думаю, и футболку можно), приятная на ощупь, натуральная. Цвет, что-то среднее из представленного на моих фото, но более насыщенный. Отрезано ровно, с приличным запасом, брак не обнаружила. Купила по привлекательной...  Читать полностью
Евгения Г.
3 декабря 2024
Наталья
3 декабря 2024
Ткань хорошая без брака, плотная. Цвет очень близок к тому, что на фото. Прислали отрез 1.2м. Спасибо продавцу!
Эльвира Т.
2 декабря 2024
Анастасия Ж.
1 декабря 2024
немного не хватило плотности ткани и соответствия цвета(пришёл более жёлтый) , но зато отлично тянется
Анастасия Ж.
1 декабря 2024
пришла без брака, два метра ватило на две больших мужских футболки XXL и XL
Галина Д.
30 ноября 2024
Красивый ярко розовый цвет.Хотя ,на фото цвет -фуксия. На самом деле цвет светлее и ярче. Шила летний сарафан. Получилось красиво.Ткань качественная.рекомендую 👍
Евгения М.
Ольга А.
Ткань хорошего качества, плотная, цвет лучше даже чем на фото, правда подвела доставка,сроки переносились.
Олеся Ш.
кулирка супер! яркий цвет,качество хорошее! получился домашний костюмчик)
Раиса Б.
Дарья
Кулирка тоненькая, нормальная для белья, домашней одежды. Но цвет совсем не такой как на фото в карточке товара. Скорее персиковый какой-то. Причем, когда я попыталась ее сфотографировать - тоже получается холодный розовый, как в карточке товара. Оставила, хотя вот такой цвет, как на фото мне бы больше подошёл (брала на подкладку к колючему шерстяном...  Читать полностью
Отличная ткань. Цвет серо-синий думала будет темнее. Подойдет для юбки и спортивных штанов
Наталья Л.
кулирка, отличная.Вот уже пошила мужу подштанники, понравились 👍
ткань хорошая , цвет не зеленый, а фисташковый
Донара Г.
Наталья Х.