Культиватором доволен, мощности хватает, на твёрдой земле не хватает веса культиватора, начинает прыгать, чтобы его удержать требуется сила и сноровка.
Тема хорошая. Для целины конечно слабоват, очень много корней наматывается на диски, но для обработанной земли- огонь. Землю взбивает как пух становится.
Культивирует отлично, соответствует ожиданиям, справляется даже с жесткой землей. Конечно для обработки полей не подойдет, а для садового участка вполне себе
Доброе время суток. Культиватор просто супер. Облегчает мне работу в огороде и грядки вспахать, и между рядья в порядок привести.. При моем весе 53 кг, я легко справляюсь 💪 самостоятельно... Ооочень рекомендую...
Аппарат удобный, легкий и пригодный для женского управления, очень доволен, спина говорит спасибо, рекомендую всем. Обработка 2-х соток за 40 минут без напряга
одна фреза была загнута( еле отогнул, а главное во-время заметил,..когда собирал)
Наверное привыкним с ним друг к другу (полные галоши земли, за газом следить трудно, а без него, железка не фурчит, после нормальных агрегатов, он вас повеселит...
Доставка быстрая, хорошо упакован. Работает хорошо.
Недостатки
Зарывается в землю. Тяжело долго держать на весу
Мой муж его немного переделал, проявив рационализаторскую смекалку. Чтобы не зарывался - добавил сзади колесо от детского велосипеда, а сверху от грязи поставил банку от воды.
Отзывы о товаре 49 Культиватор электрический PATRIOT ELEKTRA 1000