1. Детские товары

Малое
Форма бутылочки/соски
Классическая
Особенности бутылочек и сосок
Анатомическая форма, Для малышей с затрудненным кормлением, Для недоношенных детей, Для новорожденных, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A

Отзывы о товаре 20693 Бутылочка для кормления новорожденных KUNDER, поильник с силиконовой соской, непроливайка для малышей

Ксения Б.
Самая крутая и дешёвая бутылка из всех, что пробовали. Покупали известные более дорогостоящие марки, а эту купили "на всякий случай", а она оказалась удобнее всех. Кто пишет, что сложно закрывается, возможно не разобрались с устройством - резьба не винтовая, сначала нужно вставить крышку в пазы, а потом крутить.
Дарья Я.
Проанализировав отзывы и прочитав описание купила эту бутылочку. Указано, что идет для молока, воды, жидких каш. по факту подойдет только для каш. По крайней мере нам, в 5 месяцев, не подошла. Мощная упаковка, хорошая бутылочка, крышку открыть-надо постараться(мокрыми руками не откроешь вообще). Когда мыла, проверяла соску-не бежит. Обрадовалась(предыдущая...  Читать полностью
Елена З.
достойная замена авенту, удобные ручки, качественная бутылка, но плохо что разметка миллилитров прозрачная
Екатерина И.
Ольга И.
Не удобная соска и большое отверстие вода с бутылки просто льется ФОТО приложу обязательно позже…
Ольга И.
Выглядит красиво. Но!!! отверстие на соске большое и бутылочка пропускает воздух а также шкала не удобная ((( Не пользуюсь ! Деньги на ветер. Не понимаю откуда столько хороших отзывов…
Кристина М.
Нухрамо Ш.
бутылочка отличная но обязательно проверяйте чтобы ручки не шевелились иначе все будет выливаться
Олеся Б.
изменен 16 ноября 2024
Все как в описании, нет посторонних запахов, пока нет возможности опробовать, только готовимся к рождению малыша. Если малышу понравится будем брать ещё) Большое спасибо за качественные товары для наших малышей. Первый снег с KUNDER
Мария Ш.
Хорошая бутылочка! Сама бутылочка подошла к соске авент. Удобно и туда и туда можно прикручивать.
Елизавета Д.
Ксения Ф.
На рисунке одно, а по факту бутылочка вообще не о чем, не удобная, во всех смыслах, одноразовая, ручки тоже не удобные.
Евгения К.
изменен 15 ноября 2024
Бутылочки для кормления KUNDER сопровождают нас с рождения малыша. Первый снег с KUNDER встречаем вместе. Сначала обратила внимание на дизайн упаковки, затем на цену и после изучения полной информации , а именно о том что бутылочки выполнены из безопасного материала , решено было брать. И вот коллекция дополняется по мере роста ребёнка. Отмечу преимущества...  Читать полностью
Лилия М.
В целом товар не плохой...пока не начали использовать,соска постоянно течёт,не рекомендую!Ставлю 2 звезды только за упаковку товара и цену)
Наталья Т.
Всем родителям привет! Хочу поделиться с вами отзывом на продукт фирмы KUNDER - бутылочка для кормления. Мы с самого рождения на ИВ, испробовали несколько других фирм-производителей и бутылочка этой фирмы - настоящая находка🙌 Уже как месяц в использовании и могу сказать про неё следующее: 👉 Очень легкая, классный дизайн , имеет удобную форму. Также...  Читать полностью
Элина Ш.
Дилдора Д.
Алексей М.
бутылочка классная . Соска мягкая, не большая ,для малышей прям супер. мы рады покупке. вообще продукция KUNDER очень хорошая . 👍
Анаит Г.
Покупатель
Екатерина С.
суперская бутылочка, по началу был небольшой запах, но после мытья и стерилизации всё ок. соска мягкая, ребёнок её принял
Елизавета К.
н
неизвестно
бутылочкой ещё не пользовались, но вид хорошая 👍 сосочка мягкая, эластичная
Галина К.
хорошая на вид,все целое. пока неполбовали
Анна Н.
Ольга Н.
Не удобная для маленьких. Соска слипается
Александра Н.
Ребёнок после кормления с этой бутылки перестал обильно срыгивать, соска Мягенька ребёнку прям видно что удобней, чем с простой бутылочкой👍
Артур П.
упаковка была повреждена, хорошо, что не на подарок. а так всё норм, оценку не стал снижать
Таисия З.