Масла, соусы и специи
Отзывы
Вопросы
Кунжутное масло Real Tang, 150 мл - Набор 2шт
Юлия Х.
Единиц в одном товаре: 2, Объем, мл: 300, Название вкуса: Кунжутный, характерный сладковато-ореховый
очень вкусное масло, буду только его покупать.
Мария П.
11 апреля 2024
Пахнет очень уютно и вкусно кунжутом! Рекомендую, очень часто добавляю в еду. Жила в Азии, знаю этот запах хорошо, запах и вкус правильные👌
Юля С.
2 апреля 2024
Масло классное
Александра Т.
18 марта 2024
Достоинства
Натуральное масло, беру постоянно именно это👌👌👌
Недостатки
Советую из бесчисленного выбора этой фирмы.
Анастасия Л.
16 марта 2024
Отлично упакованы, пришли в срок. Масло отличное, вкусное и ароматное! Нам всем нравится, в зелëных салатах прекрасно!
Альфия С.
11 марта 2024
Достоинства
Товар пришёл вовремя и был хорошо упакован 👍. Масло это мне нравится. Брала раньше.
Недостатки
Спасибо продавцу и озону.
Светлана Ч.
9 марта 2024
Достоинства
Масло очень вкусное, ароматное. Упаковка отличная, каждая бутылочка отдельно в бабл-пленку. Все целое. Заказываю не первый раз. Рекомендую
15 февраля 2024
Надежда Б.
11 февраля 2024
Достоинства
Товар надёжно упакован. Срок годности большой. Масло очень вкусное!!! Очень рекомендую!
2 комментария
Нина Н.
27 января 2024
Масло отличное. Спасибо производителю.
Анастасия А.
24 октября 2023
Достоинства
Прекрасное качество масла, смело берите
Мунира Ф.
18 мая 2023
Достоинства
масло имеет специфичный запах и вкус, на любителя.
Недостатки
подходит для заправки салатов.
Наталья Ф.
27 апреля 2023
Достоинства
отлично упакованы в коробку плотно обмотаны дополнительной защитой т.к бутылочки стеклянные. Спасибо за подарок,попробуем закажем
Недостатки
масло душистое, очень вкусное. Сразу сделали салат.Рекомендую к покупке
24 апреля 2023
Достоинства
Качественное ,ароматное масло. Использую давно,нареканий нет.
Недостатки
не найдено.
20 марта 2023
Достоинства
вкусное, ароматное, беру не впервый раз
Евгений М.
30 января 2023
Достоинства
выгодное предложение было
Придаёт таь самый аромат азиатской кухни. Однозначно рекомендую.
15 января 2023
Достоинства
Вкусное и ароматное масло, качественная упаковка
Недостатки
Спасибо продавцу за такую качественную упаковку товара. И приятный бонус в виде необычной конфетки) вернусь к вам ещё не раз.
4 января 2023
масло очень понравилось, ароматное!
Анатолий З.
3 сентября 2024