купальник очень понравился, удобный, сел по фигуре, юбочка классная.
заказывала размер S , пришёл на бирке S , на самом купальнике 38. Мой рост 168, размер ношу 42-44, талия 67.
смотрится как на фото
спасибо 🌷
заказала размер S на параметры: рост 160, ОГ-82, ОТ-58, ОБ-93
все подошло отлично, юбка прикрывает все что нужно, ткань приятная, пошив хороший
при стирке не заметила, что ткань линяет
целый комплект купальника за такую цену-находка
Купальник действительно хороший и качественный! Но, смущает что на бирке размер М а на самом купальнике написано размер 40, но так как мне подошел размер я оставила, покупала преимущественно из за юбки! Юбка🔥
Цвет очень насыщенный фото не передает купальник классный держит грудь 4ого размера в легкую 👌ставлю 4 звезды потому что его привезли без юбки очень расстроена
На рост 160 и вес 52 взяла Xs ибо всё закончилось, но сел отлично! Если похудеть на пару кг будет ещё лучше 😁 , юбочка супер , ради неё брала, матерьял очень приятный, за такую цену очень хорошо, советую
Качественная ткань (82%нейлон, 18%эластан), не линяет. Швы ровные, нитки нигде не торчат, фурнитура (на лямках) после года носки (раз в неделю в бассейн) в первоначальном состоянии.
Недостатки
Не обнаружены
Когда читала отзывы к этому купальнику, то про цветной купальник в одном из отзывов было написано, что ткань линяет. С черным такого не заметила. Долго выбирала между размером: S или XS. Параметры фигуры ближе к мин. границе размера S. В итоге S и выбрала. Подошел идеально.
Отличный купальник, прошит хорошо, одевала в сауну, нигде ничего не жмёт, размер соответствует, очень удобный, понравилось что есть юбочка, я очень им довольна
Отзывы о товаре 57 Купальник раздельный Abby