3. Купальники и пляжная одежда

Ольга П.
26 августа 2024
Людмила С.
25 августа 2024
Очень хоооший купальник и качество и мел отлично спасибо производителю
24 августа 2024
Модель хорошая, качество краски отвратное! Постирала трусы в стиральной машине, никаких проблем не было, когда приехали на море выяснился «нюанс» линяет без остановки, красит и раковину, другие вещи, и кожу Смывается краска разводами — местами персиковый цвет, немного розовый с полосой малинового Сушить приходится на пакете иначе всё к чему купальник...  Читать полностью
Иван А.
Оксана В.
23 августа 2024
Все очень понравилось, ткань приятная, как будто мокрая:) мне прям очень понравился, долго не могла выбрать купальник, но это просто топ!
Aделина Е.
20 августа 2024
Через неделю вылезли косточки ,и начали доставлять дискомфорт
18 августа 2024
13 августа 2024
Любовь К.
12 августа 2024
12 августа 2024
На мой 46-48 верх и 50-52 низ , вес 70 кг. Взяла 50 размер. Лиф на грудь 85С прям впритык, можно было бы и посвободнее. Низ хорошо. Ткань скользкая какая то. Нужно будет тщательно и крепко все узлы завязывать. Цвет яркий, как на фото
Оксана Б.
11 августа 2024
Качество замечательное, стильный дизайн, аккуратный пошив. Размер соответствует! Рекомендую к покупке!
н
неонила ж.
10 августа 2024
Качество отличное. Цвет прекрасен, соответствует фото. (купальник полностью на завязках) спасибо.
Юлия Б.
Татьяна Д.
O
Olqa S.
8 августа 2024
Достоинства
Хороший
На размер больше прислали,но оставила,понравился очень
Наталья О.
7 августа 2024
Наталья Г.
5 августа 2024
Купальник хороший. Хочу пожелать людям которые собирают заказ быть более внимательными и уважать нас покупателей. Купальник был плохо упакован в результате не было одной бретельки. За это снизила оценку.
4 августа 2024
Сам купальник хороший, но вот то, как его доставляют, остаётся желать лучшего. Пришло в простом рваном пакетике, ни какой упаковки. Отсутствовали брительки, всё выглядит так, что на всех этапах пути его открывали, примеряли и т.д. Либо отправляют возвращённый товар.
Екатерина К.
4 августа 2024
Купальник классный, не выгорает, удобный, загорала в удовольствие
3 августа 2024
Купальник красивый, смотрится на фигуре хорошо. Один ну очень большой минус - краска с него стекает после каждого полоскания. Чуть теплая вода без порошка становиться такого цвета, как будто в неё марганцрвку бросили. Под купальником после каждого полоскания розовые лужи. Светлая вещь прикоснувшаяся к мокрому купальнику станет с розовым пятном. За...  Читать полностью
3 августа 2024
Купальник очень красивый, ношу 44 р-р такой и заказала - подошел хорошо. Но на трусах очень слабая резинка, приходится очень сильно затягивать веревочки