3. Купальники и пляжная одежда

Dariana A.
Красивый, в деле испробовала, косточка выскочила на 2ой день купания
Елизавета И.
26 сентября 2024
Красивый, но очень сильно красит всё что с ним соприкасается в мокром виде.
Николай Т.
21 сентября 2024
14 сентября 2024
27 августа 2024
Ангелина К.
15 августа 2024
Очень красивый, единственное немного не по размеру, мой 42 и заказала s, пришел 38🫣, ну на меня налез , только немного не сидит
Алена Р.
2 августа 2024
Анна Н.
31 июля 2024
Купальник супер! Отлично сел ! Трусы с завышенной талией. А еще верх можно превратить в более открытый вариант, заправив бахрому под бюст. В нем удобно плавать , ничего не вылезает. На море его взяла и не пожалела. Рекомендую! Размер в размер.
Марина О.
26 июля 2024
Мария Л.
24 июля 2024
Купальник красивый и эффектно выглядит, но 1. Очень маленькие трусы, не 36, скорее 34 2. Очень длинные веревки на лифе, отрезала 3. Вторые трусы - почти что две нитки, слишком открытые
Алина В.
23 июля 2024
Класнный купальник, особенно топ))) любовь с первого взгляда. Хорошо скрывает недостатки фигуры. Купила к нему еще плавки другого цвета. Так как топ черный, можно комбинировать))
Ксения Т.
21 июля 2024
Все целое . Качество мне понравилось. Заказывала на свой 46 р-р 46 и все прекрасно подошло. Специально брала трусики завышеные, ТК после родов проблемы с животиком есть ещё. Спасибо так же за маленький подарок, очень приятно )
Натали К.
изменен 19 августа 2024
Хороший купальник! Приехали с моря,купальник полностью оправдал мои ожидания,удобный,нигде не жмет,быстро сохнет,удобный.
Нурай Э.
15 июля 2024
Большемерит на размер, взяла только из-за верха, нужен такой, чтобы прикрывал животик, будем думать что на вырост 🙄
M
Margarita М.
13 июля 2024
Отличный купальник, сшит хорошо. Очень интересный крой. Высоктм девушкам пойдет больше )
Ольга А.
13 июля 2024
Купальник понравился, подчеркивает грудь, скрывает животик. Сохнет быстро
Полина А.
2 июля 2024
Супер крутой!)) очень понравился, сел по фигуре идеально, для полненьких просто идеальный фасон
26 июня 2024
Виктория К.
25 июня 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Идеально сел. Соответствует фото. Пошив и материал отличного качества! Скрывает шрам на животе после операции. Огромное спасибо продавцу!
Настя К.
19 июня 2024
Полина З.
17 июня 2024
Марина Е.
15 июня 2024
Ольга Ш.
10 июня 2024
В целом купальник неплохой, интересный, ткань плотная. Идеально будет сидеть на девушках с грушевидной фигурой. К сожалению у меня фигура не такая, поэтому отказ
Елена Васильевна М.
6 июня 2024
ОЧЕНЬ Хороший купальник рекомендую к покупке. И подарок от продавца большое спасибо
Анастасия Ф.
31 мая 2024
Наташа С.
30 мая 2024
Татьяна П.
30 мая 2024
Купальник бомбический. Заказала 50р, на свой 52,сел идеально,при выходе из воды не потеряю)))