купальник хороший,яркий,приятный на ощупь ткань,строчки все ровные.размер соответствует описанию,но лиф немного большеват,но это не критично.рекомендую.
удобный фасон, заказывала две разных расцветки одного размера, в данной расцветке плавки оказались на 1см меньше в длину и уже в бёдрах чем в другой и много торчащих ниток, меряйте обязательно, а лиф очень удобный, упаковка на 3
Купальник понравился моделью, тканью, яркими красками. Пришел за 2 дня. Покупала летом к отпуску. Очень довольна! Удобный, красивый ! У меня было 5 или 6 купальников к этому отпуску. Получилось много разных красивых фотографий. Бюстгальтер очень удобный. Красиво держит грудь. Очень комфортный! Трусы нормальные, с достаточно высокой посадкой. Я 50-го... Читать полностью
Купальник соответствует размеру, 48 ношу, покупка этот же размер. Лиф хорошо держит грудь, плавки с высокой посадкой, цвет синий с рисунком.Очзень приятно, что хорошо сидит.
хороший купальник.Идеально сразу подошёл по размеру.Купила за два дня до поездки на море.Прошел испытание в морской воде.Не размокал в воде,цвет за две недели может немного стал не таким ярким.Хороший купальник
Купальник по качеству неплохой, по размеру верхняя часть не подошла, нижнию даже мерять не стала. Но упакован отвратительно, порванный грязный пакет, большой минус продавцу, что отправляет товар в таком состоянии
Отзывы о товаре 1075 Купальник раздельный ЧУДЕСНЫЙ МИР