3. Одежда больших размеров

Пляжный

Отзывы о товаре 1075 Купальник раздельный ЧУДЕСНЫЙ МИР

Вера Д.
Татьяна Я.
купальник хороший,яркий,приятный на ощупь ткань,строчки все ровные.размер соответствует описанию,но лиф немного большеват,но это не критично.рекомендую.
Татьяна В.
Ольга Ф.
Удобный. Сначала красивый. Через неделю использования в морской воде рисунок размазался по белому фону.
Ирина Е.
изменен 21 ноября 2024
Купальник яркий, хорошо сшит. По размеру подошёл. Размерная сетка соответствует. Трусики двойные, на подкладке.
Наталия Ш.
Отличный купальник. Выдержал два месяца активной эксплуатации, практически не выгорел, не растянулся.
Проверку морем прошел: цвет яркий, большую грудь держит хорошо.
Анастасия П.
Наталья Г.
удобный фасон, заказывала две разных расцветки одного размера, в данной расцветке плавки оказались на 1см меньше в длину и уже в бёдрах чем в другой и много торчащих ниток, меряйте обязательно, а лиф очень удобный, упаковка на 3
Наталья Г.
Вячеслав Б.
Хорошее все- и ткань и посадка. Спасибо. Рекомендую.
Алена Е.
Елена Г.
Купальник понравился моделью, тканью, яркими красками. Пришел за 2 дня. Покупала летом к отпуску. Очень довольна! Удобный, красивый ! У меня было 5 или 6 купальников к этому отпуску. Получилось много разных красивых фотографий. Бюстгальтер очень удобный. Красиво держит грудь. Очень комфортный! Трусы нормальные, с достаточно высокой посадкой. Я 50-го...  Читать полностью
Ольга А.
Расцветка лучше чем на фото! Необычный яркий, красивый. Материал тонковат, но если не большой размер не страшно! Очень красивая ткань.
Александра Н.
Купальник соответствует размеру, 48 ношу, покупка этот же размер. Лиф хорошо держит грудь, плавки с высокой посадкой, цвет синий с рисунком.Очзень приятно, что хорошо сидит.
Татьяна Б.
Фасон хороший. Кое-где торчат нитки. Ткань тонкая. Сохнет быстро, но коррекции нет.
Александра С.
купальник не плохой. размер подошёл. но сильно линяет.. хватило на одну поездку на море.
хороший купальник.Идеально сразу подошёл по размеру.Купила за два дня до поездки на море.Прошел испытание в морской воде.Не размокал в воде,цвет за две недели может немного стал не таким ярким.Хороший купальник
Дина К.
Яркий, стильный. Можно комбинировать с однотонным лицом или трусики однотонные, тогда вариантов больше и глазу приятно
Наталья Д.
Елена В.
Елена И.
Ольга Б.
Марина Р.
Купальник по качеству неплохой, по размеру верхняя часть не подошла, нижнию даже мерять не стала. Но упакован отвратительно, порванный грязный пакет, большой минус продавцу, что отправляет товар в таком состоянии
Классный купальник на девушку с формами