Цвет не оливковый, а темно-зеленый.заказ пришел мягко говоря неопрятным: свалено было в кучу, упаковка от купальника отсутствовала; после стирки сохнет очень долго.
Очень понравился купальник. Швы ровные, аккуратные. Сначала один цвет взяла (видео ранее выкладывала на него), но в реальной жизни он оказался гораздо темнее, чем на фото. Поэтому остановилась на этом. Надеюсь, что не разочарует. Вкладыши в бюстике съёмные.
Классный, качественный купальник. Отлично держит форму, аккуратные швы. Размер соответствует. Но вот оттенок на видео вообще не такой получается, ни как на фото товара. В жизни более темный и фиолетовый.
Купальник очень хорошего качества, надевать- снимать легко, расцветка красивая, размер соответствует, ношу 44-46 р, взяла 46- й прям по мне, я довольна!
Заказала по размерам таблицы 44 размер, мой обычный - М. Купальник очень стильный, красивый. Цвет холодный белый. Обыгрывает фигуру и скрывает недостатки. Хорошего качества. Искала именно, чтобы закрывал пупок, как раз эта модель и подошла.
Отзывы о товаре 190 Купальник раздельный Дерзкая Мята Пляж