BYN
Купальники женские
GALAXY
Купальник раздельный GALAXY
13,48 BYN
Не доставляется в ваш регион
Лето
Показать сначала:
дате
оценке
КОВАЛЕВА О.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
не то что на картинке.
Янина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
понравился). мягкие чашки , высокие плавки, смотрится аккуратно на любой фигуре
Нет 0
Верх не качественно сшит. вылезает подкладка белая и непонятно зачем еще дополнительные бейки
Ария Н.
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: олива, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
очень маленький
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
хороший, но
Ирина Г.
Верх нормальный, трусы большие, но не критично, оставила. Посмотрим, как в носке будет. Даставка вовремя.
Лидия Д.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: М
Отличный, удобный. Размер соответствует (на 46).
Галина Н.
заказала 38 размер. лиф очень маленький. возврат
Регина И.
Цвет товара: оливково-зеленый, Название цвета: олива, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Хороший купальник, очень понравился, в деле не знаю пока как себя поведёт
Марина К.
лиф- как раз, трусы- парашюты...
Купальник средний…
Татьяна Ш.
Покупала для поездки на море ,очень круто смотрелся на мне ,хоть и недорогой ,смотрится дорого
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Купальник пришёл вовремя. Качество не обмануло))) размер в размер, 👍советую))
Ткачук Юлия Вячеславовна
18 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Это самый крутой купальник! Очень красивый, смотрится как на фото ! Сидит отлично ! Однозначно рекомендую!
15 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Все ок
изменен 7 сентября 2024
Соответствует
Купальник хороший, красивый, удобный.
Да 2
Татьяна П.
6 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Маломерит
Трусы норм, а бюстик на маленькие титюньки, с учетом того что у меня тоже грудь небольшая, придётся перешивать.
Людмила С.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черная ночь, Российский размер: 40-42, Размер производителя: S
Супер
Оксана В.
3 сентября 2024
отличный купальник
Да 10
1 комментарий
Нурзида М.
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черная ночь, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L
Соответствует
Купальник красивый Но мне не понравилось как на мне смотрится
Наталья Е.
29 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL
Купальник не плохой, но плавки нужно доработать.
Анна Г.
изменен 26 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Цвет как на фото насыщенный, плавки с высокой посадкой, но лично мне хотелось бы чуть по сильнее чтобы утягивали в районе живота. Ношу размер 44 Ог. 90 От. 74 Об. 92. Заказала размер М
Ксения К.
26 августа 2024
....
Галина Л.
21 августа 2024
Большемерит
Качество и размер не соответствует ожидаемого
У
Хороший , качественный купальник
Андрей К.
17 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Оригинальный! Эффектный! Качество нормальное. Отделка -шитьЁ с маааленькими пайетками.
Недостатки
Ливчик маловат ,трусы огромные .Буду колдовать (трусы ушью)
Но на подруге со стандартной фигурой сидит отлично
Анна
17 августа 2024
Соответствует
Отличный купальник! Прошёл тест-драйв на море, всё супер. Ношу 48 размер, взяла 46-48 (L) и подошёл)
Да 5
Белолипская Л.