Одежда
Купальник раздельный HYYD
+215
Валентин К.
25 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-розовый-черный, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
качество супер , соответствует размеру , советую
Карина Э.
19 декабря 2024
Цвет товара: розовый-черный-зеленый, Название цвета: Черно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
купальник хороший, качественный. занизила звезду за шорты, они огромные, но на грушевидную фигуру будет хорошо.
16 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-розовый-черный, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Соответствует
Качество товара хорошее, но к сожалению доставка подвела. Привезли только верх купальника и то на размер меньше(
1 комментарий
Татьяна Ф.
15 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый-черный-желтый-оранжевый, Название цвета: Фиолетово-черный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Купальник красивый,но размер верхней и нижней части для нестандартной фигуры - низ велик,а верх маловат...
Юрий Н.
9 декабря 2024
Цвет товара: светло-синий-черный-красный, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Большемерит
Швы аккуратные, бретельки регулируются. Немного большемерит.
Суворова Светлана
9 декабря 2024
Соответствует
сидит отлично. сохраняет цвет. долго носится. быстро сохнет.
4 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый-черный-желтый-оранжевый, Название цвета: Фиолетово-черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
очень нравится этот купальник. беру второй уже
Инна А.
1 декабря 2024
купальник очень понравился, подошёл по размеру. качество хорошее
Светлана Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: голубой-черный-розовый-бирюзовый, Название цвета: Черно-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Отличный купальник, сшито хорошо, ткань понравилась, комфортно в нем, брала на море. Но загар в нем остается не красивый))) Долго смеялись потом. Но кому не принципиально, то очень Рекомендую.
Альбина С.
30 ноября 2024
Цвет товара: розовый-черный-зеленый, Название цвета: Черно-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Верх маленький, низ большой, возврат(мой размер 48-50)
Цвет товара: фиолетовый-черный-желтый-оранжевый, Название цвета: Фиолетово-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Купальник понравился, шортики отлично сели, размер соответствует.
Соответствует
Удобный, подошёл по размеру.
Татьяна О.
Цвет товара: голубой-черный-розовый-бирюзовый, Название цвета: Черно-голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: M
отличный купальник!
Цвет товара: голубой-черный-розовый-бирюзовый, Название цвета: Черно-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
хороший, то что я хотела, удобный
з
зимфера м.
купальник отличный.в размер
Ирина
Цвет товара: светло-синий-черный-красный, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: L
мне подошло,но почему верх L,а шорты XL
Татьяна П.
Цвет товара: зеленый-розовый-черный, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Соответствует
хороший, качественный купальник, яркий, как на фото. Размер соответствует.
Цвет товара: светло-синий-черный-красный, Название цвета: Светло-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Достоинства
Красивый, удобный
Барият М.
Материал прочный, качественный, берите на размер меньше
Анна К.
Соответствует
Хорошо сидит. Фигуру подчёркивает. Для тех случаев когда надо быть одетой и в то же время раздетой на пляже
Марина Д.
Купальник неплохой,но великоват
Соответствует
Достоинства
Купальник красивый, как на фотографии.
Недостатки
цвет насыщенный, соответствует размеру производителя.
Зоя Л.
Супер!
Сысоев В.
Маме очень понравился
Классный
Ольга Д.
21 сентября 2024
Соответствует
Все как на картинке, рекомендую. Мне очень понравился...
Светлана С.
18 сентября 2024
Соответствует
Купальник понравился, хорошо смотриться. Мои размеры: ог - 82, от - 71, об - 94.
Светлана Д.
18 сентября 2024
Отличный. Мужу понравилось!
Анна Е.
1 сентября 2024
Соответствует
Хороший купальник, такой, как я хотела, все подошло
Гульфира
31 августа 2024
Классный купальник. Скрывает животик. Качество отличное.
Отзывы о товаре 784 Купальник раздельный HYYD