3. Купальники и пляжная одежда

173 см

Отзывы о товаре 152 Купальник раздельный Jules you Пляж

Марина П.
25 июля 2024
Купальник качественный, сделан хорошо. Сидит тоже отлично. Спасибо продавцу за прекрасный товар!
23 июля 2024
Достоинства
Хороший красивый купальник, удобный, цвета яркие, как на фото. Качество хорошее
Недостатки
Трусы хотелось бы немного более закрытой модели
Удобный и качественный.
Светлана Ш.
Ольга Б.
Елена Ч.
21 июля 2024
Прекрасный купальник. Выполнен аккуратно, очень приятный материал, нитки не торчат, сел идеально. Цвет соответствует фото. Чашки удобные с пуш-ап для маленькой груди.
Anastasiya T.
21 июля 2024
Не питала больших надежд, но купальник оказался классным. Небольшой push up эффект красиво подчеркивает грудь, два комплекта трусов, но вторые совсем не подошли
Юлия Т.
20 июля 2024
Юлия П.
20 июля 2024
Купальник розовый очень яркий, в комплекте двое трусов - цветные более закрытые, сидят достаточно плотно на моем ОБ 96 см, и однотонные с завязками, что очень удобно для регулировки (мне они подошли больше)). Мне приехал купальник с небольшой затяжкой на лифе, что означает, что материал подвержен такому виду повреждений. Но, если носить аккуратно, купальник...  Читать полностью
Александра К.
19 июля 2024
19 июля 2024
Купальник очень понравился: очень красивый, яркий, приятный тактильно! Упакован в зип-пакет, есть вешалка. По размеру подошёл хорошо. Ещё не одевала ни в бассейн, ни на море и не стирала. Первое впечатление приятное. К покупке рекомендую!
18 июля 2024
Отличный купальник с двумя трусами. Ткань в рубчик хорошо тянется, бретельки регулируются, лиф и черные трусы на завязках - удобно и можно регулировать размер. Трусы не микроскопические стринги и не парашюты, прикрывают, что надо - редкость в наше время) Я довольна покупкой, пришлось перемерить около десятка вариантов.
17 июля 2024
Класный купальник, расцветка убойная, но мне не подошел,отказ
Екатерина Е.
17 июля 2024
Хорошие чашки, хорошо держат грудь, очень много купальников перемеряла, остановилась на этом. На размер 91 см- взяла 46
Людмила К.
Анна С.
13 июля 2024
Очень хорошее качество купальника, полностью на завязках что позволяет отрегулировать объем. Подходит для большой груди, так как можно убрать вставки пушапа
Алевтина Г.
13 июля 2024
отличный купальник. грудь сидит очень хорошо. у меня чашечка 4 D. Трусики на завязочках, что очень удобно. К покупке рекомендую 👍
Галина С.
изменен 28 сентября 2024
Отличный купальник!яркий,удобный,хорошая ткань.не знаю как поведет себя после моря…рекомендую. P.S. Испытание морем не выдержал…Прошу не покупайте его!!!Лучше добавить денег и купить приличную качественную вещь!!!пошла купаться и вышла вся в желтых подтеках …хорошо не одела дорогущее пляжное белое платье…ладно бы его испортила,так еще бы опозорилась…короче...  Читать полностью
А Ш.
11 июля 2024
Мунтяну А.
11 июля 2024
Шикарный купальник очень удобный и приятный цвет !
Анна В.
изменен 4 августа 2024
Потрясающее качество, сидит просто прекрасно, цвет насыщенный. Дополняю после использования: Красится
Светлана М.
6 июля 2024
Купальник супер! С двумя плавками. Одни однотонные, другие цветные в тон купальника. Сидит отлично. Взяли на размер больше, потому что маломерит.