Заказывала размер S, сорок четвёртый, трусы соответствуют, но верхняя часть маловата. Трусы на фотографии выглядят как бразильяна, на самом деле сзади выглядит как обычные плавки
Расстроилась, что пришли плавки широкие, а не бразильянки как заказывала. Цвет ожидала сочнее. Качество хорошее, швы ровные. До этого заказывала бирюзовый, там бразильянки, но у них одна боковая сторона немного больше другой, не критично но хотелось бы всё-таки ровные трусики). Решила заказать розовый ещё, и на размер больше, посмотрю в каком удобнее... Читать полностью
Купальник огонь, заказала дочке 14 лет, думала на попе будут как стринги, но нет, сели офигено, все закрывает, единственный минус, при купании все соски будут видны, нужны чашечки. А так одни плюсы
Купальник красивый, топ сел очень хорошо, здорово, что есть место для чашечек, правда, они никак не фиксируются и ездят по всему верху.
Низ непонятный, очень высокий, сидит не как на фото, не все прикрывает спереди, пока не понятно, как носить
Хороший купальник, соответствует размеру, ластовница с переди у купальника узковатая, но это на любителя, а так всё норм. Закажу наверное ещё отдельно трусы поскромней
Купальник понравился, качественно сшит, яркие цвета. Чашек нет, но ткань на груди идёт в 2 слоя с подкладкой.
Долго выбирала размер. Угадала.
Я худенькая, но высокая.
На рост 172 рекомендую размер М.
Параметры 92-67-93
Сел отлично, трусы с высокой посадкой получились. Топ тоже по размеру как раз.
Купальник огонь🔥🔥Стильный,качественный,необычный,боялась,что он только на большую грудь нормально смотрится,но нет,есть отверстие для вкладышей,эта проблема поправима🤗Очень эффектный и каественный👍🏻
Суперский!!! Параметры ОГ 96 ОТ 80 ОБ 100 - размер L. Трусы стринги это конечно неудобно, лучше были бы более закрытые. Но футболка класс! Мне кажется очень умнО, что закрытое декольте, плечи и верх спины, эти зоны сгорают быстрее всего на солнце.
Отзывы о товаре 417 Купальник раздельный Julia Perello