3. Купальники и пляжная одежда

Отзывы о товаре 93 Купальник раздельный Julia Perello Секси

Владислав Степовой
Александра Шляхова
Елена
Очень просвечивает , носить персиковый можно только в сухом виде , не советую
Мальвина Б.
22 августа 2024
Лариса
20 августа 2024
Очень красивый купальник)) нежный цвет. Т.к.нет чашек, будьте готовы к тому, что внимание будет привлекать, если вам будет в нём холодно)
17 августа 2024
Второй купальник этого российского бренда. Идеальный.
Оксана Д.
10 августа 2024
Просто мечта, цвет и материал шикарны. Качество просто удивительное. Восторг полнейший.Упакован был в зип пакет,и оберточную бумагу с фирменным логотипом.Советую к покупке.По параметрам 90/66/90 рост 164 подошёл размер S. Трусики с высокой посадкой.
28 июля 2024
Достоинства
Стильный
Недостатки
Нет подкладок для груди, но в целом можно и без них)
Давно хотела заказать, несмотря на то, что лучше смотрится на стройной фигуре, взяла. На формах тоже смотрится классно)
24 июля 2024
Достоинства
Прекрасное качество и фасон!
Юлия Г.
23 июля 2024
Купальник хороший! Продавец плохой! Заказала данный купальник по одной цене, ждала долго, потом продавец попросил отменить заказ по техническим причинам, сказав, что я смогу сделать это позже и по той же цене, если она изменится. Я пошла на встречу, отменила заказ. Купальник появился, я его перезаказала, но по цене значительно выше, чем первый раз....  Читать полностью
Мария А.
13 июля 2024
Самый приятный материал купальника, который у меня был когда-либо🥺Верх разве что просвечивает, но не беда - можно вставить чашки. Сидит отлично, в размер
Юлия Г.
11 июля 2024
Яна Л.
10 июля 2024
Приветствую! Благодарю Вас за этот прекрасный купальник. Во-первых, он очень красивый, яркий, необычный, многие обращают внимание) Во-вторых, решилась проблема обгоревших плеч, для белокожих и тех кто не загорает, это находка. В-третьих) удачное лекало, жирненький живот и бока неплохо держит и скрывает, трусишки удачные. Покупкой очень довольна. Успехов...  Читать полностью
Анастасия В.
8 июля 2024
Виктория К.
1 июля 2024
Всё супер, но хотела бы померить стринги тоже.
Алия З.
27 июня 2024
Злата Р.
15 июня 2024
Очень давно хотела именно такой купальник. По размеру низ идеален, верх маловат в плечах (это только мои параметры, плечи широкие). Ставлю низкую оценку, потому что при первой легкой ручной стирке, перед первой ноской, полинял. Думаю, если после морей постирать, эффект может быть хуже 🤷‍♀️ Очень переживала за этот момент, но он не обошел меня стороной...  Читать полностью
Анна С.
6 июня 2024
Купальник очень красивый, сексуальный, нежный, в размер. Так понравился 🥰
Чередниченко М.
5 июня 2024
Крутой купальник, сел, как влитой, материал плотный, грудь поддерживает, буду заказывать еще. Особенно порадовала упаковка
3 июня 2024
Достоинства
Хороший плотный купальник
Недостатки
На модели на фото сидит лучше, чем на мне
27 мая 2024
Максим Л.
24 мая 2024
Яна И.
16 мая 2024
Очень красивый, яркий, качество отличное, не просвечивает. Рекомендую
16 мая 2024
Достоинства
Приятный пошив
Недостатки
Большемерит
На мои параметры 90-72-97 М великоват по низу, сборит с обратной стороны, почему указано что будет в аккурат непонятно. Считаю цену в 3-4 тыс завышенной. Так как уезжаю в отпуск, нет времени перезаказать, пришлось брать этот размер.
Марина Г.
14 мая 2024
Купальник приходит красиво упакованным, приятно получать, сшит хорошо, понравилась модель с закрытым верхом, цвет нравится, пока по назначению не использовался
Яна Н.
14 мая 2024
Классный купальник, очень понравился. Фасон, цвет и качество супер.
Ольга И.
изменен 11 августа 2024
Спасибо прекрасной Юлии за такой шедевр🔥🔥🔥 и огромная благодарность за предоставленную скидку ♥️
Зоя Б.
12 мая 2024
Очень красивый купальник. Цвет - бирюзовый (Тиффани) , фото не передаёт реальный цвет. Размер в размер , не нужно брать на размер больше или меньше. Вкладышей для топа нет, слегка просвечивает ( если кому-то важно) . Первое впечатление приятное, но в деле пока не знаю. Надеюсь, всё будет ок . Сшит хорошо
Алла С.
11 мая 2024