3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 589 Купальник раздельный MollenaLayers

23 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Норм. Взяла на два размера меньше.
Юлия Е.
22 июня 2024
Приятный материал. По размеру.
Екатерина Т.
21 июня 2024
Очень приятный к телу. Объем верха чуть великоват для 48 размера, но не критично.
Марина Д.
20 июня 2024
На свой 52 заказала 54 плавки подошли, бюстгальтер большеват, лямки поправила, пойдет
Наталья М.
20 июня 2024
Отличный купальник. Ткань плотная, пошив качественный. На ОГ 115, ОТ 90, ОБ 110 заказала 54 размер. Сел хорошо, но чашка в бюстгальтере немного великовата для моей груди. Я обычно покупаю чашку размером D, а эта чашка скорее размером D-E. Но все же смотрится отлично. Сидит очень хорошо. Ничего нигде не передавливает , неперетягивает, лишних складок...  Читать полностью
18 июня 2024
Марина Г.
17 июня 2024
Купальник очень хорошо сел, не ожидала, мне понравился очерь, надеюсь прослужит долго
Надежда У.
Понравился
Татьяна У.
Маме подошел
Мария Я.
Светлана Ю.
17 июня 2024
Хороший купальник! Трусы чуть маловаты, но не критично. Бюстик долго сохнет, это надо иметь ввиду!
Елена А.
15 июня 2024
Отличный купальник, все норм
Марина П.
15 июня 2024
Все хорошо, но обхват бюстгальтера великоват. Чашки нормально, а обхват большой. Все равно забрала, ушью немного.
Екатерина О.
14 июня 2024
Очень понравилась ткань, приятная. Хорошо тянется. Вверх купальника на большой объем груди.
Дина С.
13 июня 2024
Очень понравился купальник, буду ещё брать из этой линейки. Не линяет ни в бассейне, ни после моря. Прекрасно держит форму 👍 покупала первый раз и осталась довольной)
Нургалия Ш.
изменен 23 августа 2024
Достоинства
хорошо сел
Недостатки
швы на первый взгляд хлипкие , надеюсь не разойдутся ))
вернулась из отпуска, купальник очень удобный , комфортный, цвет не потерял , рекомендую )))
Елена У.
11 июня 2024
Шикарный купальник! Но я заказала размер 52, а пришёл-на этикетке написано :размер 54, российский 52. Так и написано. Но на самом купальнике бирочка- р 54. Сейчас я бы заказала на размер меньше.
Юлия К.
6 июня 2024
Класс, мне не подошёл
Галина Ш.
5 июня 2024
Очень яркий цвет мне нравиться, качество отличное, материал приятный, спасибо продавцу
5 июня 2024
Купальник хороший, пришёл на вешалке, хорошо упакован. Мне великоват, к сожалению.
Ирина В.
Виктория Ф.
Достоинства
Недостатки
На бюстгалтере очень толстый поролон, увеличивает и без того немаленький размер
Трусы норм, а верх не очень. Но дочь подарила, пришлось взять
4 июня 2024
Качество отличное, лиф хороший. Но у меня с размерами прям сложно, обхват под грудью 85, а чашка 5 размер, а бедра 96, а это не стандарт. В итоге размер беру 48, грудь немного более открыта, но я так люблю, а объем надо будет чуть ушить, иначе при намокании будет свободно. Купальник выглядит стильно. Я то разбираюсь, при моих формах всю жизнь мучаюсь...  Читать полностью
Отличный купальник. Классика.
3 июня 2024
Красивый комплект, сидит хорошо, размер в размер