3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный
Размер на модели

Отзывы о товаре 598 Купальник раздельный MollenaLayers

23 июля 2024
Достоинства
Купальник хороший, качество на высоте, двойной подклад на плавках, скрывает недостатки фигуры
На свой 52 заказала 50, пришел 52 размер, выкупила, так как больше таких нет в наличии, но плавки большеваты. А если в размер, то купальник прекрасный!!! Хотя на этикетке товара было написано 52 русский, 50 производителя. Но на самом купальнике стоял 52 размер, а заказывала 50. Если правильно подобрать размер, то однозначно рекомендую к покупке!
Юлия К.
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Купальник очень классный. Мне очень понравился. Хорошо тянется. Размер соответствует.
Светлана С.
22 июля 2024
Хороший, пошит аккуратно, спасибо за быструю доставку
Варфоломеева Марина
22 июля 2024
21 июля 2024
Ольга А.
20 июля 2024
Хороший купальник. Пишите пожалуйста о размерах точнее. Чашка С почему то только в 48 размере. Можно была заказать на размер меньше, в целом все понравилось
Андрей П.
19 июля 2024
19 июля 2024
Прекрасно сердит на теле. Размер в размер
Маргарита З.
изменен 18 июля 2024
Отличный купальник, соответствует фото, нитки нигде не торчат, шовчики все ровные, ткань очень приятная, размер 48/46 подошел на ОГ 100, ОТ 80-82, ОБ 100. Обычно бюстик покупаю 80В. По бокам плавки шнурками стянула на максимум, мне так комфортнее. Вообщем за эту цену купальник просто шикарный. Спасибо продавцу и за быструю доставку. На фото в таком...  Читать полностью
Светлана А.
17 июля 2024
Наталья ш.
17 июля 2024
Достоинства
очень красивый
Недостатки
хорошо сидит
Регина Л.
16 июля 2024
Не мой фасон. Размер соответствует. Цвет красивый.
Айгуль Х.
16 июля 2024
изменен 12 июля 2024
Только сейчас заметила, что прислали 50 размер вместо 48!! Когда мерила велико, ну думаю может что сделаю, ушью... Фотографии дополню. Продавцу, даже кол жалко. Товар невозвратный. Деньги на ветер! И на таких невнимательных покупателях зарабатывает продавец!
Людмила С.
12 июля 2024
Хороший купальник. Яркий. На ог106см, об112см подошёл 52разм.
Наталья М.
10 июля 2024
9 июля 2024
Купальник огонь,очень удобно сшит.Трусики высокие,закрывают живот,бюстгальтер в размер,чашечки удобные,поддерживают грудь,застежка надежная,не растегивается.Ткань на трусиках двойная и ни чего не просвечивает
Юлия К.
8 июля 2024
Майя К.
5 июля 2024
4 июля 2024
Достоинства
хорошее качество, плотная ткань
Роза С.
4 июля 2024
Достоинства
ткань очень приятная, пошив хороший. Сел даже на мою неидеальную фигуру очень хорошо. В общем, красивый! Понравился. На мой 50 размер (по отзывам) - взяла 48 размер. Значит, немного большемерит.
Недостатки
Жалко, что поролон вшитый, а не съемный чашки. Сохнуть будет небыстро...
Элина Л.
3 июля 2024
Наталия А.
3 июля 2024
Пришлось купить два купальника.... В 52 размере шикарно сели трусики. Посадка просто супер. Закрыт весь живот до пупка, ничего не скатывается с живота и попа тоже вся прикрыта(на бедра 111 и талию 86)Но в груди я утонула. На грудь подошёл 4 8 размер. У меня (90 под грудью и 100 по груди) Купальник очень красивый.
Екатерина А.
1 июля 2024
29 июня 2024
Отличный купальник, соответствует размеру, ткань плотная, хорошо прилегает к телу
Надежда К.
29 июня 2024
Купальник не плохой, яркий, красивый, но верхняя часть большая, а трусы подошли. Было бы удобней подбирать размеры отдельно.