Хороший купальник. Брала из-за бюстика, на большую грудь. Очень хорошо держит. Внутренние поролонки я вытащила и даже без них не просвечивает. Рекомендую!
Отличный купальник. Пишу отзыв после поездки на море.
После покупки замочила купальники в уксусе и потом выстирала. Это чтобы они не линяли больше.
Купались и загорали каждый день. Купальники ни разу не полиняли и остались в идеальном состоянии после месяца отдыха!Так что к покупке однозначно рекомендую!
Купальник отличный, качество пошива безупречное и модель замечательная с возможностью регулировки посадки на фигуре трусиков и лифа. Всем моим параметрам соответствует. Моя благодарность всем причастным за достойное исполнение - дизайнерам, конструкторам, швеям и производителю!!
Купальник шикарный, испытание морской водой и крымским солнцем выдержал на "ура", большой плюс, что красиво в нем грудь большая смотрится, ничего нигде не вываливается, даже лямки сверху развязать можно и всё на месте 🤗 рекомендую однозначно!!!
💸
💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰
Получи деньги за свои правдивые отзывы.
Мы вам выплатим ЗООО рублей... Читать полностью
Начиталась отзывов ,что пятна появляются ,но рискнула и купила.После стирки никаких пятен не появилось ,все хорошо.Купальник очень понравился ,отпуск выдержал ,не выгорел .У меня грудь тяжелая ,но держит на отлично ,ничего не выпадало ,Рекомендую
Отзывы о товаре 2350 Купальник раздельный MollenaLayers