3. Купальники и пляжная одежда

82% полиэстер, 18% спандекс
Пляжный, Спортивный

Отзывы о товаре 1177 Купальник раздельный OCEANSIDE Большие размеры

25 августа 2023
Достоинства
это бомба! на статную девицу сел прекрасно! все, что надо прикрыто, что надо - интригующе приоткрыто. качество хорошее, упругий, не рыхлый. нитки не торчат
Недостатки
советую всем царственным особам
Лилия П.
Очень качественный купальник, очень стильно смотрится
низ отлично сидит, а верхмадомерит очень сильно, впечатление, что другой размер
Надежда Г.
Наталия Б.
Заказала купальник на размер 100-80-105 размер 46-48. Плавки закрытые, средней высоты. Верх купальника немного ушила в объеме под грудью. Ткань не сильно плотная и соответственно не сильно поддерживает грудь. Мне понравилась модель, красиво смотрится верх купальника.
Качество хорошее, но лямки тонкие. Верх купальника мог быть лучше, а вот трусы классные, завышенная талия, небольшой животик могут подтянуть.
Галина С.
отличный купальник ,скрывает все что нужно скрыть ,размер соответствует.
Отличный купальник. Понравился как сидит. Единственныц недостаток дично для меня что лямки могут отсегнуться в любой момент
Очень классный купальник. Уже беру не первый купальник данный фирмы и многие хорошо садятся. Здесь купальник вроде и открытый но в то же время плечи не обгорят
E
Ekaterina K.
Соответствует размеру, хорошо скрывает недостатки фигуры. Активное лето пережил без потерь)
Анна Г.
Отличный качественный купальник. Закрывает все что нужно скрыть.
Наталия К.
Марина К.
Очень понравился купальник. Удобный, утягивает всё лишнее. На свой 48-50 взяла 48 размер. Сел идеально. После отдыха, моря и бассейна остался в идеальном виде. Будет долго радовать. Рекомендую!
Елена Ф.
Большемерит. Брала 50-52, перезаказала на 46-48. Подошел 46-48. В размере 50-52 Очень большие плавки. Сам купальник хороший.
Нина С.
хороший плотный купальник. Но я не угадала с размером.
купальник понравился, на стандартный 54 размер подошёл 52-54. ткань хорошая , всё что надо скрывает. расцветка шикарная. Если бы ещё плавки были чуть пониже,то он был бы идеальный)))
Купальник отличный! Думала, что будет мал, так как большинство вещей беру 60 размера, но он сел идеально. Купила на лето 4 разных купальника, в итоге этот носила чаще всего. У него очень красивый цвет, в котором каждый может увидеть свое. По идеи это что-то вроде чернил в воде или грозового неба, но у меня он ассоциируется с далекой планетой. Лямки...  Читать полностью
Прекрасный купальник, качество на высшем уровне, плавки высокие, хорошо корректирует фигуру. Размерной сетке соответсвует, даже немного большемерит. Подойдет на большую грудь
Анастасия С.
Очень красивый товар удобный. Заказывала себе, но грудь мала, дочери как раз. Нигде не жмёт, ходит в Бассеин в нём.
Татьяна В.
Купальник удобный, хорошо сидит, материал плотный. Маловаты чашечки - заказала на Озоне большего размера Спасибо продавцу и Озону
Наталья П.
изменен 30 октября 2024
Ткань хорошая, сидит на фигуре очень красиво , скрывает все недостатки
L
Liana M.
Очень хороший и красивый купальник. Прям идеально подошло.