3. Купальники и пляжная одежда

S

Отзывы о товаре 11094 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
4 декабря 2024
Хорошо смотрится. Размер в размер. На полных бёдрах шорты снизу закатываются. Зимой куплен, на море ещё предстоит протестировать.
Светлана А.
4 декабря 2024
Сел очень хорошо , не хочется снимать. Для купания и катания на доске прямо супер. Для загара можно использовать них, а верх подобрать другой
Елизавета К.
4 декабря 2024
отличный купальник. смотрится просто вау. Удобный и для плавания, и для игры в волейбол на пляже. Получила кучу комплиментов
Виктория Я.
Елена И.
Анна Л.
4 декабря 2024
Хороший костюм. Идет в размер, я заказывала на размер больше, тк боялась, что будет маломерить, а перезаказывать времени не было 😀 За время отпуска не полинял, не порвался и цвет не потерял. Единственный минус (как по мне) - долго сохнет. В остальном, все отлично.
Валерий Ю.
4 декабря 2024
Классный комплект. Полностью соответствует описанию в карточке товара. Расцветка яркая, стильная. Вкладыши для поддержки груди вынула, так как кофту планирую надевать сверху на купальный лиф или закрытый купальник. Купила для тепла и защиты от медуз при купании зимой. Очень довольна.
4 декабря 2024
Понравилось качество. На футболке накладки для груди. Рукава удлиненные. Расцветка яркая. Бикини на завязках по бокам.
Татьяна Т.
3 декабря 2024
Купальник хорошего качества - швы ровные и нитки нигде не торчат.Размер соответствует .
Юлия Д.
3 декабря 2024
Купальник отличный, чуть маломерит: на 46-48 подошел 48-50. Качество хорошее: плотный, не просвечивает.
Залевская М.
Валерия М.
3 декабря 2024
Отличный купальник для тех кому нельзя загорать или не нужен загар. ткань приятная к телу. при правильном выборе размера по фигуре сидит красиво. скрывает недостатки. при росте 177 все подошло 👍 Яркий , не замеченными не останетесь . рекомендую
ирина с.
3 декабря 2024
Качественная, красивая и совершенно бесполезная в воде вещь 😊. При первой же волне оказалась на голове, рукав один также вывернуло. Но публика была довольна. Вещь подойдет для того, чтобы не обгореть и только. Для воды выбрала другую модель.
Вероника Л.
Купальник просто замечательный! Я высокая, 182, рукав сел ровно как на модели. Выглядит очень красиво, точно как на фото. Плавки удобные, не просвечивает, красота одним словом
Ну что, ребятки, отзыв спустя почти 2 месяца купаний в озере с весьма не кристальной водой: купальник практически в изначально виде. Не потемнел (что странно еа самом деле, до этого все становились коричневыми), не растянулся, нитки нигде не стали торчать. Так что советую. Вроде по размеру норм, но с маленькой грудью стоит брать чуть меньше если сомневаетесь...  Читать полностью
Марина Г.
на лето белый цвет хорошо будет, сшит качественно, низ мне не совсем сел, сборит, возможно нужен был меньше размер
Надежда
Классный костюмчик. хорошо подошел, единственное, не удобно, что кофта внизу ни к чему не пристегивается, а соответственно она фалдится и задирается вверх, когда падаешь в воду, например с саба.
Юлия Б.
отличный материал, шортики удобные, не впиваются в живот размер верхней части берите с запасом, если большой бюст смотрится стильно и просто офигенно
Руслана Ч.
1 декабря 2024
Купальник красивый, стильный, яркий, необычный и привлекает внимание окружающих. Купальник удобный, спина и плечи закрыты от солнца, в нем не сгоришь.
Татьяна Т.
изменен 1 декабря 2024
Регина Б.
1 декабря 2024
товар соответствует размеру, верх не пропускает солнце, были на море, в этом верхе руки не загорели, это просто отлично
1 декабря 2024
Товар соответствует размеру ,качеством пошива довольна , к защите -вопрос на все 100: водолазка меня не спасла
1 декабря 2024
Купальник очень понравился, выглядит шикарно. Скрывает всё, что хочется спрятать, руки защищены от солнца. Размер соответствует.