3. Купальники и пляжная одежда

174 см

Отзывы о товаре 11296 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport

Зульфия Р.
14 декабря 2024
Удобный, защищает от солнца, греет немного в прохладной воде, не стесняет движений, смотрится хорошо.
Зульфия Р.
14 декабря 2024
Яркий, хорошо смотрится на фотографиях. Удобный, с замочком. Защищает от загара, при нырянии от царапин об кораллы, греет. Надевала на тело, чашечки садятся хорошо. В воде расширяется. Лучше брать размер в размер.
Анастасия К.
Светлана Ф.
Елена Ш.
13 декабря 2024
Цвет даже ярче, чем на фото, комфортно в прохладную погоду, на солнце, при высокой температуре жарковато, размер подошёл, мои данные 96/ 80 /98, рост 152
Ирина Б.
13 декабря 2024
Качество пошива и сам материал очень хорошие.Давно хотела такой купальник. Рекомендую однозначно.
Ольга Г.
Наталья Е.
12 декабря 2024
Лучше чем я думала Хожу даже в нем в бассейн в зал Ткань не раздражает
Дарья
12 декабря 2024
Купальник хорошего качества, в прохладной воде в нем очень комфортно. Идеально подойдёт для катания на сапбордах. Длинные рукава у кофты просто спасения от солнечных ожогов)
12 декабря 2024
Рекомендую производителя - уже четвертый приобретаю этой фирмы и очень довольна. На грудь 75С чашечки вынула - без них ничего не просвечивает, так как в районе груди дублирующая плотная ткань. Яркий, классный купальник!
12 декабря 2024
Классный купальник. Сидит шикарно. Выглядит прекрасно! Качество и ткани, и пошива идеальны.
Марина Е.
12 декабря 2024
Шикарный купальник! Беру уже третий этого производителя и очень довольна. Яркий, красивый. Идеальный покрой и пошив. Рекомендую!
Марина Е.
12 декабря 2024
Суперский купальник! На 92/70/92 подошел идеально. Качество великолепное. Цвет полностью соответствует описанию. Сохнет быстро, сидит отлично.
12 декабря 2024
На габариты 92/70/92 подошел идеально. Сохнет очень быстро. Мягкий, удобный. Плавки использую как борд-шорты для занятий вейкбордингом - сидят плотно, при падениях не съезжают. Качество пошива прекрасное. Приобретала до этого еще пару купальников этой фирмы и очень довольна.
Людмила
12 декабря 2024
очень крутой купальник, размер в размер, качество хорошее, не линяет
12 декабря 2024
Хороший купальник, немного показались длинными рукава, а так красивый, розовый очень яркий
12 декабря 2024
Хороший купальник, идёт в размер (хотя плавки показались с большим запасом)
12 декабря 2024
Классная плотная ткань, аккуратный пошив. Но верх идеально сядет только на девочек с худенькими ручками, так как ткань тянется не сильно. Лучше это проверить в движении, когда будете мерить перед покупкой
12 декабря 2024
Купальник понравился. Сидит прекрасно. Единственное, что не нравятся завязки. Сильно большие. Их надо сделать покороче и тоньше Это для производителя. У меня размер 46.
Анжела Б.
11 декабря 2024
Шикарный купальник 🥰 год на него смотрела и ни капли не пожалела что взяла. 1в1 с фото. 1000% рекомендую
Анна Д.
Надежда Б.
11 декабря 2024
Сел нормально, немного собирается в складочку в районе подмышек, но это незаметно из-за расцветки, резинка снизу на бедрах не давит, в целом выглядит хорошо и скрывает лишние килограммы :)
Стэлла А.