3. Одежда больших размеров

Пляжный

Отзывы о товаре 10930 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
Екатерина В.
Екатерина М.
Отличный купальник за свои деньги, берите размером меньше. Взяла свой размер, оказался большеват
Инна В.
Любовь К.
Дарсия
Качество хорошее. Все строчки прошиты ровно. Размер L подошел на 44-46 российский размер. Мой рост 161 - рукава длинноваты. Плавки с низкой посадкой. Есть съемные пуш вкладыши.
Очень красивый, на сапборде была неотразима)) Качественный, не пропускает солнечные лучи, благодаря этому руки не обгорели.
Наталья З.
купальник просто супер!!! соответствует фото. Качество очень хорошее. Многие на пляже подходили ко мне с вопросом где покупала. Не линяет, не выгорает. В нем не жарко. Топ не задирается.
Александра Г.
хороший купальник, размер соответствует
Кристина Г.
Кристина Г.
Татьяна Н.
Этот купальник заказала для того, чтобы не обгореть в воде от солнечных лучей, или не замерзнуть, когда ветренно и вода холодная. Очень довольна покупкой, удобно плавать на доске, да и выглядит оригинально за счет цвета и дизайна.
Наталья
Неоднозначное впечатление. Расцветка супер. Майка закрывает декольте. Плотная ткань. Но есть ряд но: 1) дырка под палец попадает только если перекрутить рукав - см фото. 2) Очень широкие, но мелкие трусы. Широченные ленты на них и их приходится завязывать встык. 3) Майка налезает на трусы и из под нее торчат гигантские банты, это некрасиво. Летом...  Читать полностью
Регина З.
хороший купальник, но припримерке на рост 160 собрался волнами в области замка на животе. Низ купальника очень удобный
всё нормально, упаковка была на скотче. размер подошел, единственное чуть длиннее верх хотелось бы. Купила за 1100, за эту цену прекрасно!
Товар пришел вовремя. Хорошо упакован. Красивый купальный костюм. Ткань плотная. Расцветка яркая. Плавки хорошо сидят на фигуре. Костюм удобен для плавания в странах с активным солнцем. Спина не сгорает в воде. Так же футболка с длинными рукавами защищает от прикосновений морских обитателей. Советую.
Светлана С.
Вера М.
Отоичный купальный костюм, соответствует фото. Отолчно для сапов, при плавании тяжело плыть, непривычно
Симонова Анастасия
Очень удачный купальник. Шорты - бомба. Проходила в них на пляже все лето. Расцветка у меня подошла под многие "верха". А верх от этого купальника чаще использую как солнцезащитные кофту. Одеваю под нее обычный лиф купальника. Поролон из чашек я вынула. Можно носить и просто как верх купальника, но мне так не удобно. Большой размер не позволяет. Верх...  Читать полностью
Юлия У.
Купальник понравился. Единственный минус - верх оказался немного коротковат на рост 172. Низ подошёл.
Владимир И.
Удобный, рукава не задираются в воде, соответствует размеру, нигде не давит. Рекомендую.
Рина
Хороший, удобный, качественный купальник садится по фигуре, не стесняет движения, удобно, что с рукавами - летом защищает от лишнего излучения.
Элина З.
Очень хороший купальный костюм. отлично садиться по фигуре, приятная ткань. Сняла 1 звёздочку - в воде сильно растягивается - шорты нужно было всё время подтягивать, а кофта задиралась на спине при приплавании кверху. Поддевала снизу всегда из-за этого раздельный купальник.
Яна К.
Купальник понравился, размер наверно соответствует, на свой М брала L, тк не было м-ки, и получился с запасом, но спадать не должен. Цвет яркий, красивый, сшит хорошо. Чашечки нормальной формы, съемные.
Купальник очень понравился. Качественный. Размер соответствует заявленному. Рекомендую