2. Детям

Российский размер

Отзывы о товаре 79 Купальник раздельный OLDOS ACTIVE

Андрей П.
3 декабря 2024
Купальник, точнее трусики с юбочкой, нежно-розового цвета, сшиты аккуратно, ткань приятная на ощупь, швы ровные, сидят хорошо. Спасибо за наряд!
Андрей П.
3 декабря 2024
В этой чудо-юбочке наша малышка просто прелесть. Мягкие трусики, швы аккуратные, для нежной кожи самое подходящее. Качество на высоте! Спасибо!
А К.
Не обратила внимание на то что продается не комплект, а отдельно юбка.
Александра Б.
Люблю трусики с юбочкой. Дочке понравились очень. Пока немного великоваты , но взяла как раз на вырост. Как поведут себя в носке не знаю. Посмотрим в следующем сезоне. В целом швы все аккуратные, качество хорошее.
Виктория В.
хорошее качество, интересный фасон, яркая расцветка. для ребёнка отличный вариант, можно не надевать шортики или юбку.
Наталья Е.
изменен 15 октября 2024
Отличный купальник, смотрится красиво, цвет яркий. На рост 114 размер 116 подошел замечательно.
Замечательные плавки-юбка, немного большемерят
Светлана Ш.
изменен 21 сентября 2024
Общее впечатление - плохое. На первых картинках - кофта и юбка/плавки. В названии - "раздельный купальник". В характеристиках - "раздельный купальник". В итоге прислали только юбку/плавки. При таком количесиве указаний на комплект, состоящий из двух предметов - верха и низа, я не ожидала получить только низ. Сложилось впечатление, что карточка товара...  Читать полностью
17 сентября 2024
Низ купальника хороший, качество отличное. Брали на вырост. К покупке рекомендую 👍
Марина К.
13 сентября 2024
Юбку бикини покупали к имеющемуся комплектному верху, который пережил уже один морской отпуск, правда, был запасными, поэтому использовался не часто. Разницы в цвете с новым низом незаметно. Мы купили размер 98 на параметры рост 93, вес 15 с небольшим кг - дочь пухленькая. Сидит прекрасно, никуда не сползает, волнами не смывает. Если ребенок был бы...  Читать полностью
Сергей С.
10 сентября 2024
Отличный купальник,точнее только низ с юбочкой.Качество очень хорошее.Описанию полностью соответствует.
Вячеслав О.
10 сентября 2024
От раздельного купальника только низ будет внимательны при заказе читайте описание
Юлия З.
7 сентября 2024
Классные трусишки, качество 👍🏻 взяла на вырост. Осталось найти верх))
Наталья Ш.
6 сентября 2024
4 сентября 2024
N
Natalia N.
3 сентября 2024
Цвет яркий, фуксия, ткань хорошо тянется, в меру плотная, сшито качественно. Внутри юбки вшиты плавки, это удобно и красиво. Единственное, не обработан нижний край юбки строчкой или оверлоком. Ребенку очень понравилась юбка-плавки. Но в деле, еще не испытали, купили для моря.
27 августа 2024
Хорошие плавки, снаружи все строчки хорошо прошиты, очень милая юбочка. Цвет просто супер, очень красивый. Нам оказались великоваты, но мы и брали на размер больше нашего, так что размер соответствует. Дезинформировало немного, что купальник, а оказалось только плавки, а так все хорошо
Марина Р.
21 июля 2024
Хорошие яркие плавки на малышку .
Дмитрий Г.
16 июля 2024
Неверное описание. Не купальник раздельный, а только юбка от купальника раздельного!
Елена
6 июля 2024
Хорошие детские плавочки, сшиты аккуратно, смотрятся оригинально. Хотелось бы в комплеут приобрести кофточку лля плавания
Мария К.
1 июля 2024
Отличные плавки с юбочкой! Дочка в них с удовршьствием купается)) даль что нет верха к ним без рукавов. Но мы, подобрали другой купальник с похожим оттенком.
Ирина
30 июня 2024
Отличная юбочка- купальник. Красивая. На ребенка 74р уже подходит.
Любовь Я.
29 июня 2024
Яркая юбочка и трусики. Ребенку понравилось. Сидит отлично. Цена бюджетная
Вероника Б.
27 июня 2024
Аккуратная качественная юбочка. Скорей на стройную девочку..
Альбина С.
24 июня 2024
Отличные плавки для купания , сидят хорошо размер в размер 👌🏻
Екатерина Б.
21 июня 2024
Качество хорошее, смотрится симпатично, на мой взгляд маломерит на размер. К покупке рекомендую.
Анна Донец
изменен 27 июня 2024
Купила купальные трусики для годовалого ребенка. Наши обычные трусики 74/80 размера, плавки немного больше, на год должны идеально подойти (80 р) Малышке ростом 74 (1годик) сели прекрасно, но не в притык
Наталья Л.
14 июня 2024
Отличные купальные трусики с юбочкой, смотрятся на ребёнке очень красиво! Дочка в восторге, даже снимать не хотела. На этикетке написано, что этот размер для 5-6 летних (рост 116), я боялась, что будут дочке малы. Ей 8 лет, рост 128 ей сейчас беру. Но когда заказывали, это был последний размер. Решили рискнуть, уж больно картинка товара дочке понравилась...  Читать полностью
Наталья Г.
13 июня 2024
11 июня 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
3 года покупаю купальники Олдос для двух дочек, причём, я улетаю на всё лето в Таиланд, купаемся мы по 2 раза в день по несколько часов, и такой прочности , комфорта и отличного вида, что после старшей оставляю для младшей, я не встречала в известных брендах. Я уже не говорю о великолепном дизайне, ярких расцветках, жду каждый сезон от...  Читать полностью