Прекрасное качество купальника) Красивый цвет, переливается, на 152 размере есть чашечки на лице. Лиф на запах, украшен рюшами, вместе с трусиками. Фирма Oldos всегда радует качеством, к покупке однозначно рекомендую.
Раздельный купальник сшит качественно, никаких посторонних нитей. Красиво переливается. Топ на запах, украшен рюшами, как и трусики, дочь довольна-это самое главное)
купальник понравился. ребенку тоже. единственное что мне показалось - плавки немного меньше верха ( скорее 146 чем 152). в лифте есть вставки, их можно вытащить
Купальник отличного качества, идёт в размер. Есть купальник такой же расцветки, только слитный, очень эффектно смотрится, поэтому не раздумывая взяла такой же раздельный. Все купальники этой фирмы у нас перенесли море и хлорку бассейнов и выглядят как новые.
Лавочки отличные, но верх просто какастрофа. Не держится, как не завязывай, все время сползает. И если на берегу ещё ничего, то в воде... держите кто может
На ребенке 150 см и весом 36 кг сидит прекрасно благодаря завязочкам и хорошо тянущемуся материалу. На фото купальник после первой стирки: пока полосочки в порядке, нитки нигде не вытянулись. Но пока купальник активно не использовался.
Симпатичный купальник из плотной ткани. Удобны завязки , можно регулировать размер, хватит на несколько сезонов для девочки от 5 до 7 лет ( в зависимости от конституции тела)
Купальник красивый, но после первой стирки краска вся слезла и превратился в уродство. Тысяча рублей улетела в унитаз. Носить его невозможно, вернуть тоже
Отзывы о товаре 36 Купальник раздельный OLDOS ACTIVE