Сыворотка была прекрасно упакована: в три пакета + "пупырку", но тем не менее часть сыворотки полилась! Ещё не применяла, покупала по отзывам.
В дальнейшем дополню комментарий.
Купальник понравился, плавки сели замечательно, но вот верх немного ведиковат, но возвращать не буду, Я думаю это всё решаемо. Со временем можно чуточку ушить, а пока можно и так пару раз искупаться, думаю не потеряю.
Купальник подошел по размеру, просто супер!!!, чашки на топе без пушапа , но при этом имеют хорошую форму , низ купальника средний по высоте, рекомендую к покупке
Очень яркая, весёлая, морская расцветка. Лиф хорошо сидит, надёжная застежка, хорош тем, что под него можно подбирать плавки разных цветов. Плавки с подкладкой. Ткань шелковистая, плотная, не тонкая, думаю, что не будет выцветать.
Цвет насыщенный остался после стирки, но что испортило впечатление: это железные скобы внутри ткани ходят, не закрепленные, могут порвать ткань и еще много поролона.
Красивый, сшит хорошо, на грудь 85B и ОБ 95 сел в размер.
Дополняю отзыв - оочень удобная для моря модель, хорошо держит грудь во время активного плавания, вернусь из отпуска куплю еще один такой купальник в другой расцветке, мне подошел идеально!
Отзывы о товаре 2739 Купальник раздельный SEBOWEL