Супер купальник , на себе ещё не мерила , но внешне очень понравился , у меня большая грудь , сразу видно топ будет держать грудь отлично 🔥Трусы с высокой посадкой это вообще любовь 😍 доставили в срок
Ужаснейшая бесформенная тряпка огромного размера!! Даже мерить не стала, заказывала желтый, положили горчичный, без подклада на лифе и трусах, просто кусок непонятной тряпки!! На фото что должно быть и что пришло.Отказ естественно,жаль потраченного времени.
Отличный купальник, на очень большую грудь не подойдет, мне на троечку подошел впритык.Трусики высокие, классно скрадывает небольшой животик и послеродовые растяжки. Грудь эффектно подчеркивает, верх можно носить как топ с шортами, например на курорте.
с начала не поняла, как его надевать, а когда поняла, то влюбиласть. очкнь очень красивый купальник, качественный. скрывает все недостатки и подчеркивает достоинства
Торчала ниточка, но за такую цену ожидать большего и не нужно)
На мой размер и рост сложно подобрать онлайн купальник: рост 185, грудь 100, бедра 108. Обычно ношу 48-50. Тут L указана как 46. Короче, мне купальник идеально подошел)) теперь жду бирюзовый в наличии, чтобы заказать🩵
Сам материал по качеству понравился, не понравилось как сшили. Возможно это единичный случай, заказала на размер меньше, этот чуть велик. Посмотрим, что придёт
классный купальник, сначала на вид показался огромным, но когда одела, все село отлично, ткань плотная, цвет яркий, мне очень понравился, берите не пожалеете
Отзывы о товаре 970 Купальник раздельный Shimura Home