2. Детям

Весна-лето 2023
Пляжный

Отзывы о товаре 68 Купальник раздельный SiXi Азбука любви

Евгения М.
Удивительно, но хорош, покупаю всегда максимальный размер, когда на завязках очень удобно затянуть
Елена Т.
Замечательный купальник по привлекательной цене) смотрится очень красиво,можно отрегулировать под свой размер. Спасибо продавцу👍👍)
Анастасия Р.
купальник отличного качества, размер соответствует. что важно верх хорошо держит грудь. за красивую упаковку отдельное спасибо, получить заказ в таком виде очень приятно
Достойный купальник, своих денег явно стоит. Сделан очень качественно и аккуратно, пошив отлично, материал плотный не просвечивается, регулируемые завязки. Упаковка подарочная возможно пригодится. Спасибо.
Елена Р.
очень хороший купальник, необычно выглядит ткань. качество внутренних швов не очень. цвет зато отличный. для разнообразия на лето просто супер
Юлия
Пришёл в красивой упаковке, качество отличное.
Ирина М.
Виктория
Красивый, удобный купальник, очень мило упакован, как подарочек)))) на параметры: рост 178, ог 94, от 78, об 103 подошел размер 46-48
Купальник отличный. Качество замечательное, размер соответствует. Сшит хорошо.
Снежана П.
Купальник превзошёл всё мои ожидания!!! качественный, смотрится интересно,по размеру подошёл идеально. Пришёл в коробочке, всё красиво упаковано!доставили быстро! Заказала ещё в других цветах! Рекомендую, берите не пожалеете!!!
Татьяна Л.
Купальник очень презентабельно выглядит. цвет приятный, качество соответствующих цене. упаковка очень милая, в коробочке. Можно даже подарить, если знать точный размер.
Татьяна
Купальник понравился, цвет очень приятный, размер соответствует
Девочки очень красивый купальник! Смотрится бомбически! Фотки как я ж выгляжу в нем прилагать не буду но поверьте на слово
Сергей Х.
Хороший купальник. Пришел в подарочной упаковке, с защитной наклейкой для примерки. На параметры тела 86-69-99 купальник мне оказался маленький. Плавки на низкой посадке
Хороший купальник. Пришел в подарочной упаковке, с защитной наклейкой для примерки. На параметры тела 86-69-99 купальник сел нормально. Плавки на низкой посадке, верх сел хорошо
Эвелина П.
Достоинства
Не просвечивает, сидит идеально, хорошо держит грудь даже без чашек, высокий лиф зрительно вытягивает фигуру и сядет на любую грудь, большого размера в т.ч. Отлично подойдет в качестве подарка-упакован в красивую коробку.
Недостатки
Я не нашла-все идеально от упаковки в коробочку+транспортировочный пакет, до связки всех лямок узлами-купальник новый, ни кто даже не мерил.
Взяла максимальный 50р на свой 52-54. Сел отлично! Мне лямки на пузе завязались в 3 оборота как на фото, но пользоваться вряд ли буду-не люблю портить загар лишними полосками. Чашки огромные, грудь 4 размера без проблем держит, смотрится как классическое бикини. Сделала замеры чашки и плавок(см фото) для тех, кто сомневается с выбором, можно сравнить со своим бельём. Но оно еще тянется, упруго, за счет двойного материала, но достаточно, чтобы сесть как надо и не спадать. Благодарю за отличную...  Читать полностью
Купальник классный! На мой 46 размер сел идеально. Единственное- хотелось бы завязки подлиннее, чтобы вокруг талии несколько раз обмотать, как на фото
пришло в красивой упаковке, быстрая доставка, отличный товар!
Маргарита М.
Восхитительный купальник! Спасибо!
Отличный купальник. Быстрая доставка. красивая упаковка с лентой. плотный материал. сидит по фигуре отлично. завязок не хватает на два оборота, но это не критично. покупкой довольна. рекомендую
Иванов Эдуард
Красивый цвет шалфея. Внутри чашечки и трусики на нежной сеточке. Ластовица с защитой от использования. Фактурная ткань. Не очень качественные швы в местах пришивания шнурков кольцам.
23 сентября 2024
Купальник классный! Такой и искала! С вытянутыми к шее треугольничками! Огонь!
Дарина О.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Купальник качественный, материал невероятно мягкий и приятный, лиф легкий, невесомый. В размер. Прислали в подарочной коробочке, очень приятно получать такие хорошие вещи, спасибо)
Софья О.
8 сентября 2024
Отличный купальник. Есть подклад, ткань плотная, форма чашек и трусов отличная. Немного коротковаты веревки для обмотки вокруг талии, в остальном все отлично.