Одежда
Купальник раздельный Zella Пляжная одежда
Лето
Полиамид
Эластан
Премиальный материал высокого качества (82% полиамид , 18% эластан)
Весна-лето 2024
фото и видео
Купальник раздельный Zella Пляжная одежда
+639
Наталья Ш.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Купальник очень удобный, на мои параметры, 94:78:100 отлично подошел, выкупила его выбрав из 6 штук, и очень удобный!
Ирина Я.
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: фиолетовый, черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень довольна покупкой
Наталья Х.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
давно искала такую модель,супер
Алексей В.
Цвет товара: голубой-белый-синий, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
ок
Светлана Б.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличный купальник,рекомендую.Размер подошёл идеально 👌
Анна К.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отлично
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Удобный, но линяет.
Екатерина К.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравился купальник, для моей маленькой груди самое оно!
Юлия
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: фиолетовый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
товар соответствует цене
Галина Г.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Купальник огонь 👍👍👍👍
Савельева Л.
понравился. особенно верх хорошо для большой груди
Любовь О.
Цвет товара: голубой-белый-синий, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший
Лилия З.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой, синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобный, красивый, качественный
Оксана В.
Цвет товара: голубой-белый-синий, Название цвета: голубой, белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
купальник обалденный,только его и носила на море
Елена Ю.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Товар пришёл вовремя, упакован в пакет. Брала на примерную два размера 46 и 48. Подошёл 46 размер. Сел хорошо, посмотрим как в эксплуатации.
Цвет товара: черный-прозрачный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
плюсик
Евгения Б.
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: фиолетовый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
шикарный купальник, мне очень понравился
Гульнара К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
идеально. понравилось
н
надя к.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: голубой, синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
понравился
Ольга Р.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Удобный, красивый. Хорошо садится.
Наталья Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удачная модель, хорошее качество
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Сшит качественно, ткань плотная, сетка размеров соответствует фактическому размеру
Галина С.
Цвет товара: фиолетовый-черный, Название цвета: фиолетовый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный купальник. чашечки можно убрать. Я довольна покупкой.
Ирина Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хороший купальник! рекомендую
Ирина Н.
Классный купальник,на 50 размер 48 подошел,скрывает все выпуклые места
Евгения Д.
Хорошего качества купальник. Рекомендую
Наталья Б.
Цвет товара: черный-коричневый-розовый-белый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Яркий комплект! Небольшие нюансы :не совсем удобно без застежки надевать и снимать лиф,и относительно элементов резинки-немного колется и есть вопрос по её недолговечности((
Наталия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Купальник понравился,Сел хорошо.Выглядит достойно
Галина Б.
Соответствует
купальник хороший👍, но не получилось Воспользоваться.
Лариса П.
качество хорошее