Плотный материал, не просвечивает, чашки красивой формы, сам купальник идёт в размер, брала 44 на свой 44, идеально "сел" по фигуре. К покупке - рекомендую!
Прекрасное качество ткани. Есть чашечки, которые отлично держат грудь и придают ей красивую форму. Купила шапочку в цвет купальника. Теперь в бассейне - самая яркая)) спасателям сразу будет видно цель)) спасибо продавцу и Озону.
Вообще не так смотрится как на фото. На фигуру квадрат, потому что купальник ни капли не приталенный, от груди до таза идет прямая линия. Чашки не держат грудь, чашки оооочень толстые, см 2. На рост 176 подошел
Двойной, по другому нельзя, ткань очень сильно тянется. Натянуть можно на слона. Три четверти чашечек занимает пуш ап. Грудь положить некуда. В общем, модель на плоских слонов.
Отличный купальник. Беру уже второй, такой же брала в магазине ранее, но за три года изжил себя, долго искала, и вот наконец то нашла, спасибо продавцу!
Редко пишу хвалебные отзывы - но этот купальник просто супер👍!!! Отлично упакован. Пришел даже на вешалке! Чашки на мой 3-ий С размер как раз, прошито везде отлично, перед с двойной подкладкой. Отлично сел и выглядит замечательно!!! Если бы мне ещё немного роста до 170 см, то было бы вообще идеально! Классный купальник!
Отзывы о товаре 253 Купальник слитный