3. Купальники и пляжная одежда

Полиамид - 82% Эластан 18%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 432 Купальник слитный ALTIN swimwear Без серии Уцененный товар

7 июля 2024
Достоинства
Красиво,качественно,приятно к телу,соответствует размеру. На фигуру 160см 50кг идеально!
Недостатки
Даже в дешёвой упаковке,товар стоит купить и не пожалеете. Буду самой бомбической на пляже.В аквапарке вообще такого не видела,даже близко. Стройнит за счёт правильных вставок из плотной сетки. Синяя ткань-мягкая будто бархатистая-огонь!
7 июля 2024
Купальник стильный. Просто бомба🔥💥
Екатерина Е.
6 июля 2024
Брала 2 размера, сразу влезла в S-ку, хотя девочка я крупная, всё отлично, грудь сидит прекрасно, можно даже использовать как боди если едете до моря, чтобы не переодеваться
Лилиана С.
5 июля 2024
Сел отлично, очень удобный, комфортно одевать и снимать. Смотрится прекрасно, в жизни эффектнее. Довольна покупкой. На 108/85/110 рост 164 подошел 48 в самый раз.
Татьяна Н.
4 июля 2024
Очень красиво смотрится, удобный. Чашечки модно достать при стирке. Это уже второй купальник данной фирмы, первый был в другом цвете. Рекомендую
Любовь Е.
Галина М.
н
наталья С.
1 июля 2024
Достоинства
Качество
Удачный дизайн....действительно стройнит, утягивает даже на 160 рост подошёл
Дарья Щ.
1 июля 2024
Теперь мой самый любимый купальник. Качество супер! Утянул все мои излишки в весе!!!
1 июля 2024
Классный купальник, к телу приятная ткань, размер соответствует. Прошито хорошо. Рекомендую к покупке.
Анна А.
30 июня 2024
Интересный дизайн, сетка придаёт интриги, в целом ткань комфортная и довольно плотная и удобная. Плсмотрим как со временем, насколько долго выдержит частые посещения бассейна.
30 июня 2024
Айнура Б.
28 июня 2024
Достоинства
Ткань,фасон,расцветка и соответствие размеру
Недостатки
Ноль
Это бомба! На рост 160,вес 49-50 ,можно и 42 размер,но будет чуть плотнее,а 44 размер прям ложится и не чувствуешь его на теле. Тут на любителя,кто-то любит,чтоб прям плотно-плотно,тогда 42. А я так и не поняла,что мне лучше, оба сидят суперски. Оставила 44 р из соображений,а вдруг поправлюсь чутка,чтоб...  Читать полностью
Дарья Ф.
Ксения А.
27 июня 2024
Классный купальник, у меня живот сильно выпирает, думала будет ужасно сидеть, но он вполне прилично смотрится, даже стройнит и качество у него хорошее.
25 июня 2024
Купальник превосходный у кого есть маленький животик очень хорошо закрывает на мой рост метр 56 44 размер сел очень хорошо.
Ксения С.
24 июня 2024
Стильный, скрывает недостатки, удобный. Понравился
24 июня 2024
Людмила
23 июня 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Ошиблась с размером, писали,что маломерит на два размера,взяла на два размера больше,оказался оч. Большой,мне бы подошёл 44.
Светлана Ц.
23 июня 2024
Отличный купальник, как "вечернее платье". Обязательно обратит на себя внимание. Скрывает недостатки. Подчеркивает достоинства.
Марина Н.
20 июня 2024
Очень красивый купальник хорошего качества.
Алевтина К.
20 июня 2024
Сам купальник хороший, и качество, и дизайн. Но мне, к сожалению, не подошёл.
Раиса М.
Елена Л.
20 июня 2024
Выбирала между жёлтым и черным, выбрала чёрный все-таки, мне нравится, правда коротковат на рост 175, но терпимо