Отличный купальник для занятий в бассейне. Хорошо поддерживает грудь, благодаря чашечкам из мягкого пластика, а не из тонкого поролона. Строгий, лаконичный, давно искала что-то подобное.
В размер попала со второго раза, поэтому советую начинать примерку с меньшего, на единицу, размера. Не рекомендую на высокий рост, хотя на бирке указано 170-176.
в воде еще не опробовала, при моем росте 160 и размере Е верха нигде не давит, комфортно, чашечки жесткие держат форму, может и в меньший размер влезла бы, но пробовать не стану
отличный купальник, прямо не на радуюсь, спасибо производителю, все нюансы учел, на 52 размер 50 сидит как влитой, все лишнее спрятал, немного утянул, очень аккуратно сшит, указан рост 164-170, но на мой 162 тоже отлично подошёл
Хорошо сидит на полной фигуре, удобен, нигде не стягивает, хорошо тянется, свободно, в другой раз возьму на размер меньше . Есть крючок над молнией, молния не расстегнётся
Недостатки
Я бы сказала, что немного большемерит. Поэтому, если кому надо, чтобы прям утягивало, можно и на размер меньше взять.
на рост 164, размер одежды 60, отлично сел купальник 58 размера. не ожидала, что мою тяжёлую грудь ниже среднего 😁 удержит этот купальник! Обычный бюстгальтер еле справляется (115G).
Недостатки
нужен крючок над молнией, боюсь, расстегиваться будет
материал плотный, держит прям все! и бока, и живот, и грудь.
Фасон весьма удачный!Наличие молнии на груди и сеточки внутри купальника существенно облегчает его надевание.
Недостатки
Молния золотистая, а фиксирующий крючок выше нее - стальной. Мне кажется, было бы уместнее применить единую цветовую гамму для этих двух элементов.
Купальник хоть и не дешевый, но зато качественный и стильный. Стройнит и подтягивает живот. Соответствует размеру. Стимулирует к активности- в старом растянутом купальнике я плавала, как лузер, а в этом стала изучать стили кроль и брасс - хочется соответствовать!
Отзывы о товаре 334 Купальник слитный Chersa