3. Купальники и пляжная одежда

полиамид 82% эластан 18%
Пляжный

Отзывы о товаре 716 Купальник слитный ЧУДЕСНЫЙ МИР

18 августа 2024
Купальник понравился. Размер соответствует, на груди вставные "чашечки". Очень удобный. Рекомендую.
брали для дочери в бассейн. купальник весь на подкладе. Рекомендую, хороший купальник.
Марина Т.
Отличное качество но мне не подошел в груди...перезаказала на размер больше
V
Vera I.
На рост 180 брала размер больше. Сел хорошо, ткань приятная. Замок не расходится при плавании. Отзыв пишу после неоднократного использования.
Соответствует размеру, качественный товар, но чашечки маленькие.
Марина С.
Купальник отличный! Шикарная расцветка и покрой! Идеально сел по фигуре дочке 11 лет( стройная, 161 см рост). Для школьного бассейна самое то!!! Однозначно рекомендую!
Ирина А.
Отличное качество и посадка,брали других цветов и размеров остановились на этом,на ОБ 96 сел как надо, покупкой довольны,рекомендуем
Марина П.
Очень довольна покупкой. Движение не сковывает. После неоднократных стирок с ним ничего не случилось, единственное, если стирать не в мешочке, то при стирке выпадает вкладышь, но это не проблема, он легко вставляется обратно.
Святослав М.
Вергине Ш.
Лариса С.
Хороший купальник. Брала для бассейна.
Покупала для бассейна. Вчера в нём плавала и могу сказать, что он очень удобный, а самое главное - в нём не холодно! Я плавала 40 мин и наслаждалась абсолютным комфортом. Обычно через 10-15 мин я уже начинаю замерзать и плаваю максимум 30 мин, иногда вылазила погреться под душем. Но в этом купальнике передняя и задняя полочки сделаны из двойной ткани...  Читать полностью
Светлана Ц.
Общее впечатление, не скажу что вау, но в принципе для бассейна пойдет
Ирина Ч.
Диана Г.
Алена Б.
Достоинства
Хороший купальник
Заказывала 54-56, пришел 52. Выкупила, т.к. визуально показалось, что влезу))) Подошел, смотрится хорошо. При стирке - сначала вода была черной. Но постепенно, вода перестала окрашиваться. Молния тугая, надеюсь, что не сломается.
Наталья Ц.
в
васин вася
качество хорошее, не очень удобно снимается
хороший купальник. не растягивается не просвечивает, хорошо скрывает лишние кг. респект продавцам . рекомендую.. цвет отличный , зелёный
Юлианна Н.
Классный купальник,цвет яркий .Почему то на купальнике написано 42 р-р.По факту,46
Елена Т.
Елена Л.
Качественно пошит, но не было вкладыш ей
Алена Ч.
Совершенно не разделяю восторженных отзывов. Сшит более менее нормально, но не прям вау, сидит неплохо, ничего не передавливает. На этом плюсы заканчиваются. Он страшно линяет, я сходила в нем в бассейн уже не меньше 20 раз и он все равно продолжает линять… ну как это воообще? Как купальник может линять??? Производитель??? Во время стирки появляются...  Читать полностью
очень понравился купальник. сначала было ощущение что маловат, но рискнула, взяла, дома ещё раз примерила, намочила, отлично всё. красиво подтягивает фигуру, а у меня она не идеальна. модель с рукавами подошла лучше всего, как раз из за того, что подмышки полные и все висит, а с рукавами идеально. сшит качественно нитки нигде не торчат. доставка...  Читать полностью
Бакулина Людмила
Гульназ А.
Ааафигенный!! Взяла для моржевания
Качество хорошее, смотрится здорово но надо брать на размер больше, буду перезаказывать на размер больше
Татьяна А.
яркий, ещё не пользовалась... на первый взгляд неплохой