Одежда
Вопросы
Купальник слитный Coco Sun
+22
Ирина
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
Отлично!!! Размер подошёл идеально; очень довольна!!! Рекомендую
Ирина П.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 44
красивый, удобный, качество хорошее.
Лариса Д.
купальник понравился, сидит очень хорошо, брала для бассейна , не просвечивает, приятно облегает тело. Я довольна покупкой!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 50
Отличный купальник
Наталья Ф.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 46
Соответствует
Отличный купальник Утягивает и скрывает животик драпировкой Приятная к телу ткань Правильная посадка В воде еще не пробовала
Наталья П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 42
отличная вещь:качество ткани, работы, модель. Удобный очень.
Галина О.
Отличный купальник, в соленой воде не растянулся.
Алла Л.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54
Соответствует
Всё хорошо, но выглядывает белая подкладка на груди, как майка выглядит в купальнике.
Соответствует
Купальник очень понравился, соответствует размеру, рекомендую.
Алексей В.
все норм
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 46
Размеру соответствует. Жаль, что не заказала меньше на размер, чтобы был эффект утяжки. Ткань не плотная, тянется очень хорошо.
Людмила Ц.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
ошиблась в размере
Наталья П.
Отличный купальник! Очень понравился, скрывает недостатки
Елена Н.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 46
Отличный купальник. Идет размер в размер.На мой 50 размер и рост 167 сел отлично.И цвет шикарный.
Наталия М.
Соответствует
Я в восторге от купальника. Сшит аккуратно. Модель купальника удачная: уравновешивает фигуру, стройнит в талии, подчеркивает грудь. Советую брать.
Светлана С.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 42
Понравился
Анна Л.
Соответствует
Заказывала купальник для мамы. Обычно у нее с купальниками проблема - большая грудь и небольшой объем бедер. Этот купальник подошел. Цвет бомба! Качество нормальное. Рекомендую!
Нина А.
Супер
1 комментарий
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
Соответствует
Купальник хорошего качества, немного утягивает живот, хорошо сидит. Довольна покупкой!
Юлия В.
Соответствует
Отличный купальник, брала для бассейна, но и для пляжа будет супер. Плотный, хорошо "поддерживает".
1 комментарий
Соответствует размеру. Хорошо садится по фигуре
Киприянова О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 44
Красивый купальник.
Наталья М.
Соответствует
хорошее качество шитья и ткани
Лариса Б.
Размер, цвет соответствует описанию
Отличный купальник!!!!!
Ольга Ж.
Соответствует
Ткань приятная, пошив качественный, полностью соответствует описанию 👍 продавцу успехов и процветания 💰 побольше хороших клиентов 🌹
Станислав Ц.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 54
Отлмчро
Сова С.
Прошел все испытания: солнце, шторм, камни, стирку, конные прогулки! Очень приятный к телу. Качественный пошив. Рекомендую!
Отзывы о товаре 436 Купальник слитный Coco Sun