3. Купальники и пляжная одежда

Спортивный

Отзывы о товаре 393 Купальник слитный G-secret

Оксана А.
18 июля 2024
Ой, очень понравился этот купальник. Мне он был не прям в обтяжку , но сидел очень хорошо по фигуре, подчёркивал все достоинства
Екатерина Г.
18 июля 2024
Мария Ф.
17 июля 2024
Купальник идеальный! Сел как мед❤️ грудь держит, попа не расползается♥️ спасибо большое за такой классный купальник 🔥
Светлана Р.
15 июля 2024
Достоинства
Отличный купальник, стройнит
Недостатки
Анна Б.
Злата К.
Светлана Б.
13 июля 2024
Перемерила кучу купальников, этот сел отлично , понравилось как он держит грудь , с другими были проблемы в этом плане
Ирина И.
11 июля 2024
Я довольна покупкой на мой 48 размер в размер,качество приятное всё как на фото.
Валерия К.
11 июля 2024
Очень маломерит, заказывайте сразу несколько, чтобы не пролететь потом как я, забрала, который более менее еще нормально сидит, причём заказывала по замерам, имейте ввиду) А так, купальник хороший
9 июля 2024
Понравился. Нежная приятная фактура ткани. Посмотрим, как будет носиться.
Кристина Р.
8 июля 2024
Лучший купальник. Сел идеально на маленькую грудь. Ткань приятная, чашечки съемные. 2 пары плавок - огромный плюс. Рекомендую
Юлия З.
6 июля 2024
Александра Е.
6 июля 2024
5 июля 2024
Всё соответствует описанию! Очень классно визуально скрадывает послеродовой животик. На мой невысокий рост 158 подошёл. Рекомендую к покупке. Мои параметры Ог - 94, От- 77, Об - 95
Наталья Ж.
5 июля 2024
Ольга Ц.
изменен 25 июля 2024
Весьма симпотичный, с подарочком в виде резинки для волос, мелочь, а приятно. Качество хорошее. Двойная ткань, не просвечивает. Рекомендую. Пуш апп. Ношу 44-46размер, а подошёл 42-44.
Валерия И.
В принципе купальник классный но я заказала 48 при своем 46 и то мал
Анна И.
4 июля 2024
Очень хороший купальник, хорошее качество, смотрится обалденно. Советую.
Лена Е.
Анна С.
3 июля 2024
Покупала специально сдельный, боялась что не подойдет, но ошиблась, пришло все в целости, с небольшим подарочком в виде резинки для волос, мелочь, а приятно. Спасибо, рекомендую.
Софья К.
3 июля 2024
Недостатки
большемерит, не плотный
Светлана Н.
Ольга Н.
30 июня 2024
Попросила мужа кусачками убрать все железные колечки сбоку, оставила только саму ниточку и петельки, не понравилась эта часть, но дело вкуса В целом ок! Фигура сейчас не худая, но он и грудь сверху поддерживает и на попе более-менее И для басика подойдёт и в отпуск Спасибо, что создали такой вариант
Марина Р.
Владислава Щ.
30 июня 2024
Отличный купальник, пришёл полностью комплект, посадка у плавок средняя, не завышенная
Зоя Л.
29 июня 2024
Достоинства
Ткань приятная! Цвет не просто черный, на солнышке играет)) Классный купальник!
Антонина Ч.
26 июня 2024