Удобный, никакая волна не страшна - надежно удерживает всё «богатство» на месте) Качество хорошее, минусов пока не заметила, юзаю его первый день в отпуске)
Интересный фасон и расцветка. Ткань плотная, тянется хорошо. Есть мягкие вкладыши
Недостатки
Мне показалось, что маломерит . Мои параметры меньше чем у модели на пару см, рост 164, но у меня или грудь по бокам вылезает , если опустить купальник пониже. А если сделать его повыше, то в груди получше, но трусы врезаются.
В целом, классный, но на картинке смотрится эффектнее, как то ярче (может дело во мне?))
После поездки в отпуск, нескольких походов в Басик, могу дополнить отзыв: купальник прям заценили все). Я хоть и не стала моделью, но все же покрасоваться в нем удалось🔥
Ну и к качеству вопросов не возникло, все вроде норм при использовании.
Качественный пошив, сидит хорошо, модель необычная.
Недостатки
Жарковато загорать в закрытом купальнике
Не особо люблю слитные купальники, но тут очень привлекла модель. Попа в нем, конечно, мгновенно преображается, очень подчеркивает фигуру в целом. Но купальник не для всех, достаточно дерзкий
В описании сказано, что поддержит любую грудь. Ну, вот не любую) Мне пришлось вытащить чашки, чтоб моя грудь уместилась)) Не могу сказать, что сильно утягивает живот. А так покупкой довольна, сел хорошо.
Взяла S, сел идеально! Тот редкий случай, когда на талии сидит плотно, а не болтается. Брала в бассейн, удобный, сидит, как в описании, очень плотно, никуда не съезжает во время плавания. Попробую испытать в отпуске)
Купальник - пушка !!! В нем и на пляж и в басик пойдёт, а ещё я занимаюсь танцами high-heels, и с каблуками для танцев он тоже отлично подойдёт , думаю. Я переживала , что на мою небольшую грудь сядет не очень.
Но за счёт сетки форма груди смотрится круто
10 из 10!
Стройнит фигуру, хорошо держит форму, очень сексуально смотрится, мой мужчина оценил.
Завязочки немного укорочу, для меня длинноваты. Довольна покупкой. Для бассейна хорошо подойдет на смену моим спортивным купальникам.
Отзывы о товаре 49 Купальник слитный HELENA SHTEFAN