3. Купальники и пляжная одежда

Отзывы о товаре 455 Купальник слитный Incanto Laguna

Марина П.
Супер. На подкладке. Держит хорошо. Плотный.Очень красивый и качественный
Ольга Г.
После недели использования в ткани полопались резиночки и купальник теперь как тряпка, выкинутые на ветер 5000 руб. До этого покупала такой же черный в официальном магазине, прослужил лет шесть, все было хорошо. То ли качество изменилось, то ли это не Incanto…
Плотный , с подкладой , лиф хорошо закрывает грудь
Красивый, качественный купальник. Выкуп.
Ольга Ш.
Анна З.
Купальник хороший, но тяжело одевать из-закрытой спинки
Анна М.
Достоинства
Прекрасный купальник.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Купальник - огонь. Красивый, качественный. На ог 106 и об 108 сидит как влитой. Грудь 85D держит прекрасно. У кого грудь не большая, можно носить без бретелек. Внутри у купальника удобный подклад. Фигуру утягивает и делает визуально лучше. Я очень довольна покупкой.
Якунина А.
Достоинства
Классный купальник
Недостатки
Упаковка товара
Почему хорошую вещь не упаковать достойно, было совсем не приятно получать купальник скомканный и порванный пакет
Товар качественный, ткань плотная, стройнит, с утягивающим эффектом. Очень долго выбирала разные модели. Этот купальник подошел по всем параметрам идеально для бассейна.
Мария М.
Вот в таком пакете присылают купальник. Отношение сотрудников пвз к товару тоже оставляет желать лучшего. Заказывала несколько на выбор, в процессе поняла, что не помню, кто где лежал. Попросила менеджера помочь мне правильно разложить вещи по пакетам. На что она швырнула вещи под стол и рявкнула: там разберутся. Сам купальник правда не плохой, еще...  Читать полностью
Татьяна
Достоинства
хороший, плотный купальник. Держит форму .рекомендую.
Евгения К.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам: купальник действительно отличный. Размеру полностью соответствует. В груди по ощущениям есть запас, т.к. бельё обычно беру С, тут в С не хватает моей полноты, но лямки исправляют положение. Лямки тянутся плохо, в аквапарке приходилось их ослаблять. Сохнет довольно быстро, несмотря на двойной слой и наполнитель...  Читать полностью
Елена Е.
Анастасия О.
Отличный купальник, пережил сезон, думаю и на второй хватит. Без лямок держится отлично, мне нравится такая посадка, чувствовала себя уверенно
Хорошее качество, оригинал, подошло по размеру, хорошо упакована
27 сентября 2024
Достоинства
отлично все утягивает, сидит шикарно как с лямками так и без
Недостатки
очень тяжело одевать
Анастасия Ф.
Поекрасный купальник! Удобный и по фигуре, на рост 178, сидит отлично! Скрывает последствия сьеденных пироженых)
Валентина В.
22 сентября 2024
Упаковка вся рваная покет переклеен скотчем ужас такие вещи приходят в очень плохом виде первое впечатление как с помойки даже мерить нет желания . Купальник хороший но был испачкан что тоже минус .
20 сентября 2024
Галина Б.
19 сентября 2024
Сел отлично,в размер,но чашки немного велики,утягивает совсем немного,пошит качественно, выглядит дорого,не знаю, что будет после купания в бассейне,а так рекомендую
Алена М.
18 сентября 2024
Шикарный. Большую грудь держит. Утягивает там где нужно)))
Татьяна Г.
17 сентября 2024
Достоинства
Идеально сидит, качественная ткань, отлично держит грудь, стройнит
Недостатки
Как всегда INCANTO не подвел с качеством, ну устаю удивляться, как всё продумано в их изделиях. Нисколько не пожалела, что купила купальник, тем более по очень хорошей цене по акции.
14 сентября 2024
Купальник отличный, продавцу спасибо
Светлана М.
14 сентября 2024
Опять приехал грязный, упакован плохо, ткань не повреждена, все отстиралось . Ну а качество и модель это просто бомба!! Однозначно нужно брать , вроде как больше этой модели уже больше не будет, цена огонь. Есть такой же черный, 2 года уже относила, продолжаю носить в бассейне, брала его в магазине значительно дороже
Андрей Р.
13 сентября 2024
В целом отличный материал. Двойной с подкладом из сетки. Лаконичная модель. Но лямки с порепаной резинкой меня поразили. Увидела уже когда надела впервые
Оксана Л.
изменен 13 сентября 2024
Двух-слойный купальник( внутри сетка) хорошо корректирует фигуру. Внутри лифа силиконовые вставки, чтоб не сползал. На размер 44-46 грудь 80C- подошел 75D. 75C оказался мал в груди. Упаковка правда подкачала-был завернут в простой целлофановый пакет.
Эвелина Н.
11 сентября 2024
Достоинства
Купальник хороший, слегка маловат
Наталья Г.
11 сентября 2024