Качественный купальник за низкую цену. Хотела именно без косточек, поролоновых вставок и проч, сполоснул, отжал и все. Комфортен в использовании, морскую воду, солнце и воду в бассейне пока выдерживает достойно
сидит неплохо, поэтому оставила. хотя лямки тонкие. но ужаснее всего упаковка - просто смятый купальник в прозрачном дырявом пакете. это все-таки нижнее белье практически, можно и получше упаковать.
Заказала 42,44,вначале тк 46 не было но так и думала по отзывам что маловат будет 42 мерять даже не стала ,44 вроде и как раз но давило в лямках т к они тонкие ,отказ.появился 46 и он как раз прям на мой рост 162 ровно ог93от80об93 .и лямки хорошо дискомфорта нет .думала не подойдет т к поправилась с 48 до 60 кг (( жирульки и все такое но несмотря на... Читать полностью
Легкий, на вид малюсенький. Померила, как раз. Занимаюсь плаванием, купальники на мне "горят". Этот купальник за такую цену для тренек в басике отлично! 👍
Очень красивый и качественный купальник. Отсутствие чашечек не сколько его не портит. Размер соответствует, подкладка внутри есть, поэтому он не просвечивает.
Отзывы о товаре 869 Купальник слитный Kickers