Купальник классный, ткань реально утягивает , держит грудь, живот скрадывает. Качество очень хорошее и расцветка порадовала и яркий и классический черный одновременно, брала для бассейна. К покупке рекомендую.
Шикарный купальник! Качество отличное. Чашки держит грудь отлично! Брительки широкие держат замечательно.Понравилось что можно регулировать глубину выреза завязкой спереди, очень аккуратно и красиво грудь в нем выглядит 🔥По телу - утягивает, стройнит меня! В живую цвет очень красивый! Очень довольна 😌
Купальник просто супер, строчки ровные, ткань классная стоит своих денег. Очень долго искала слитный купальник на большую грудь, который бы ее красиво держал, лекала у чашек хорошие. Сидит купальник просто идеально 🔥
Наконец то я нашла для себя качественный слитный купальник! Доставка быстрая. Пришло все целое, упакованное . Идет размер в размер . На рост 165 то что надо. Обычно проблема бывает в груди. Далеко не все модели могут меня вместить. В данном случае все село отлично! Фиксирует грудь чашка достаточно плотно, чего мне и хотелось. Расцветка в жизни вообще... Читать полностью
Отзывы о товаре 63 Купальник слитный Mare&Bella