Одежда
фото и видео
Купальник слитный Мое милое
+117
3 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Соответствует
Увы,полинял очень быстро, даже не побывав на море.
Елена О.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный нюд, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
большемерит размера на 3.качество хорошее.
Елена О.
2 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
на высоких девочек на 50 размер 46-48.хорошо.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Все отлично, покупала для того чтоб ходить в бассейн. Размер подошел .
Зинаида Р.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
суппер купальник!
Лилия М.
30 ноября 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Понравился очень купальник, в размер идёт. мой любимый принт
Анжела Л.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
супер!!!
Татьяна Л.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
классный
Айгуль А.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Классный купальник. я в него влюбилась 🥰
1 комментарий
Красивый купальник, но мне не подошёл
Екатерина К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Заказала на размер меньше - сел, как надо. Яркий, хорошо выглядит, быстро сохнет .
Александра Ж.
шикарный купальник я в восторге,очень рекомендую,на пышном теле смотрится великолепно,прячет в недостатки,смотрится элегантно,рекомендую.
Татьяна Х.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
выкупила. красивый купальник, стройнит
Светлана Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Большемерит
Купальник можно поменять на меньший размер, великоват, нужно было 48 заказать.
Василиса М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
хороший купальник, но в бассейн лучше без завязок
Анастасия П.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
очень крутой купальник
Ольга Д.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 3XL
красиво
Оксана Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Ткань тонкая.
1 комментарий
Шикарный купальник! Сел, как влитой! Принт 🔥. Прошито качественно, чашечки съёмные. Завязки просто для красоты, не утягивают. Качество материала хорошее. В деле оценю теперь летом. Рекомендую продавца и замечательный купальник.
Марина З.
товар понравился,советую всем.
Наталья И.
Красиво, на стройную фигуру
Любовь К.
Не подошёл, на фото красивее...
Любовь Ф.
купальник крутой!
Любовь Ф.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
отличный купальник
Татьяна Р.
Супер!!!!!
Вера и.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Хороший купальник за эти деньги, довольна как слон, все как на картинке
Ия Б.
Купальник классный!!!
Зоя К.
Соответствует
отличный купальник, цвет, качество и пошив изделия отличный
Наталья И.
приятный материал,пошито качественно ,самое главное ,очень хорошо подошёл по размеру!Спасибо!
Наталья Ю.
Соответствует
Огонь!💙💙🔥🔥🔥Очень классный! И цвет просто бомбический!💙💙💙💙💙
Отзывы о товаре 809 Купальник слитный Мое милое