товар отличный, но мне немного не подошел по размеру, Придеться сделать возврат и поискать что-то другое...Перед смотрится неплохо,а вот спинка некрасиво и лямки великоваты...
Давно присматривалась к этому купальнику. Сегодня получила, качество отличное! Размер на 48-50 взяла 50, не большемерит, сел точно по фигуре. Лиф по размеру подошёл идеально ( ОГ 103). То что нет сзади застёжек для меня привычно, т. к ранее приобретала именно такие модели. В мае покупала тунику с пальмами, с этим купальником они составят прекрасную... Читать полностью
Купальник пришёл в разорванное пакете. Практически не упакован. Ткань очень тонкая, лямки длинные, надо ушивать. На фото он гораздо лучше. Разочарование.
На размер 48 рост 156 сел отлично. На небольшой рост слитные купальник подобрать сложновато, много перемерила. Этот как влитой сел. Надеюсь в носке вид не потеряет. К покупке рекомендую.
Роскошный купальник. Материал очень приятный. Сел по фигуре. Подойдёт тем у кого грудь меньше бёдер. У меня верх 48, низ 50-52, размер 50 сел идеально.
хороший купальник, сел, как влитой. боялась, что в грудях маловато будет, поэтому взяла на размер больше и не прогадала. с утягивающим эффектом. качество хорошее.
Купальник отличный. Сделан очень качественно. Взяла два купальника этой фирмы. На р. 48-50, грудь Д, сел хорошо, но грудь немного приплющивает. Проблема в росте. Он, наверное, идеально сядет на рост 163-165, у меня 168.
Отличный купальник, размер соответствует. Сидит на фигуре идеально, ничего не выпрыгивает и не торчит, сглаживает недостатки и стройнит на размер точно )
Отзывы о товаре 444 Купальник слитный MollenaLayers