3. Купальники и пляжная одежда

82% полиэстер, 18% спандекс
Пляжный

Отзывы о товаре 7305 Купальник слитный OCEANSIDE

Наталья Ч.
Отличный купальник для тех, кому нельзя загорать. Рукава удлинённые, с прорезью для пальца. Ластовица и весь перед с чёрной подкладкой. Удобная молния до талии. На мой рост 164 прямо впритык по длине, но это индивидуально. Посмотрим, как рисунок поведёт себя в солёной воде.
Татьяна Л.
Красивый, стильный купальник, взяла в бассейн, уже плавала. Сшит качественно, строчки ровные. Внутри чашечки. Сидит по фигуре комфортно. Рекомендую к покупке.
Олег Г.
Марина Л.
Беру уже 3 купальник этой фирмы, люблю длинный рукав. Отличное качество, удачные модели. Единственное - мне бы хотелось, чтобы чашки были пришиты)
очень хороший купальник удобный только сначала не поняла как одевать пожалуйста положите инструкцию как одевать
Хороший купальник, единственная модель из 11 примеренных, которая подошла и нигде ничего не давило и не торчало. Подходит для активного отдыха
Екатерина А.
Хороший купальник. Полностью соответствует описанию. Правда сохнет долго. Купалась, стирала. Все норм
Инна З.
очень понравился,удобный.
M
Maral G.
Размер подошел. Все устраивает. Качество хорошее.
Ольга Л.
очень красивый, понравился
Ольга Л.
Юлия Л.
Хороший купальник, сидит отлично, есть поролоновые чашечки. Покупала для поездки на Кубу, плавала в нем, надев прям на купальник, потом снимала и лежала в тенечке. Очень удобно, чтобы не наносить постоянно солнцезащитный крем
Анастасия О.
Отличный купальник! Размер соответствует, очень удобный. Есть чашечки. Всё замечательно!
Татьяна П.
Сергей П.
Жанна Б.
Понравился очень цвет, сел отлично. Искала с длинными рукавами, так как аллергия на солнце проявляется именно на руках. Так что для меня это идеальный вариант.
Жанна Б.
Отличный купальник. Сел идеально, от солнышка защищает)
Анастасия К.
Рукава слишком широкие. Когда плаваешь - они скатываются наверх.
Наталья А.
Красота да и только) рост 156
Алиса Н.
Елена Х.
идет в размер. качество понравилось- взяла. пока не испытывала))) но думаю все пройдет хорошо. рекомендую
Анастасия В.
Покупала для купания в Балтийском море, чуть теплее в нем купаться. Но очень неудобно надевать рукава. В руках оказался немного тесноват, при этом в ногах большемерит
Раиса М.
на отдыхе в Египте самое то, не обгорела, комфортный, красивый, быстро высыхает!
Софья Я.
Купальник отличный, сел по фигуре, но чашки не очень, заменила и пришила потому что ездят по всему купальнику
Недостатки
Верх хорошо сел. Не понравилось как сидит нижняя часть купальника . На широкое бедро видимо
Екатерина С.
Товар отличный. Сидит хорошо. расцветка соответствует фото. Швы ровные.
Марина С.
Константин
Отличный купальник. Сел идеально. Именно такой и искала.
Юлия К.
Достоинства
Хорошее качество пошива, удобный