Текстиль
Чехлы для мебели
kupi-vip
kupi-vip Чехол на мебель для табурета, 32х32см
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Чехол на мебель
фото и видео
kupi-vip Чехол на мебель для табурета, 32х32см
+54
Наталия
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий
синтетика, тонковаты.
Юлия Г.
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бежевый-серый
Очень понравились, сидеть приятно!
Ирина М.
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-серый-серебристый
хотелось бы, чтобы поролон был пришит к самому чехлу.
Елена Г.
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-бежевый-темно-бежевый-светло-бежевый
Чехол понравился, приятный
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: синий-серый-светло-серый-темно-серый
Резинка слабая
Елена З.
Очень понравились
Севрюк Т.
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Мандарин
Чехлы отличные. Все подошло
Юлия Т.
По цене всё замечательно.
Полина С.
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Белый
Ну такое себе. Резинка очень слабая, поролон вообще ничем не зафиксирован, весь скомкан и сбивается при использовании
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-оранжевый
Понравились, спасибо!
Наталья Б.
27 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-черный
По размеру подошли, все хорошо.
Татьяна Н.
26 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый
Слабоват резинка а так класные
Светлана Д.
26 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: темно-серый-серый
Качество неплохое Но не супер
Анастасия С.
25 сентября 2024
На наши табуретки 30*30 налезли самое главное.
Екатерина Д.
22 сентября 2024
Все отлично, село идеально, упаковано хорошо, доставка быстрая. Рекомендую
Галина С.
20 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: черный
Качество отличное. Цвет заказывала чёрно серый,а пришол коричневый
18 сентября 2024
Хорошо смотрится, хорошо обтягивает табурет
Вера С.
15 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый
Для продолговатых табуреток не подходит.......Приходится каждый раз натягивать.
15 сентября 2024
Цена за 4 штуки хорошая) все устраивает
Марина Г.
14 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: голубой-серый-светло-серый
Мне понравились чехлы сели хорошо мяконькие рекомендую
Марина Д.
13 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: бежевый
Сидушки классные,универсальные.И на круглые и на квадратные табуретки.
12 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: коричневый-золотой-оранжевый-светло-бежевый
Чехлы супер.
Юлия К.
12 сентября 2024
Отлично!!!
Виктор П.
11 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-темно-коричневый-серый
Отлично смотрятся на табуретке
Анастасия Г.
Хорошие чехлы, спасибо!
Анастасия И.
11 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: зеленый-темно-зеленый
Резинка хлипкая, слетает
Вероника Б.
9 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: белый-серый-серебристый
Хорошие чехлы, подошли идеально. Рекомендую
Мария Д.
7 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Мрамор
Хорошие чехлы 👍 понравились 👍
Ярославна Р.
изменен 12 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: желтый, Название цвета: Манго
Kupi-vip Чехол на мебель для табуретов 32x32 см,рекомендую по дизайну мебели и размеру, качество шитья отличное все продумано,если хотите обновить и создать уют в квартире, рекомендую,спасибо мастерицам и продавцам
Марина К.
5 сентября 2024
Длина, см: 32, Ширина, см: 32, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-серый-серебристый-серый металлик-светло-серый
Достоинства
Очень удобные и мягкие
Отзывы о товаре 482 kupi-vip Чехол на мебель для табурета, 32х32см